みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
αは楽でいいな
何人いようが関係ないし
でもそんなの絶対相手として嫌
次継と計は
運命の番ではなかったけど
ちゃんと愛し合ってるいい相手(2人)だと思う(ㅅ´ ˘ `)♡
最後の2人の子供と彼の未来の話
気になる所!
次期待!!!✨by 匿名希望-
思わず…
BLで泣いてしまうとは思いもよらず…
次継の健気さと一途さ、愛の深さに胸が熱くなりました。
終わり方も良かったです^ ^by Mi1000-
BのL
普段あまり読まないジャンルですが、絵のキレイさに惹かれて読み出しました!
読みだすと、オメガやら何やら設定も話も面白いし、やっぱ絵が美しい!発情してる表情も良い!笑
BLええやん!となって、調子のってほかの漫画家さんのを読んで見ましたがエグくて断念しました…
こちらは何でしょう、BL初心者でも行為自体はねちっこく無くサラッとしてて、キュン要素多目なのかな?
初心者でも読みやすいです!是非!!by フッワフワのモッフモフ-
だいすき
めちゃくちゃ切ない。だいすき。
繰り返し、繰り返し読んでます。
BLとかオメガバース関係なく、こうゆう切ない気持ち感じたことある人はたくさんいるんじゃないかな。
心理描写にとても共感できます。
読むたびに計ちゃんが好きになる。ホントに可愛い。
幸せになってくれてよかった。by 匿名希望-
すごいおもしろい!主人公のキャラが特にいい。かわいくてモテるのに性格が悪い(笑)とか、今までにない。
オメガバースの作品は苦手だったのですが、読みはじまたら続きが気になり、最後まで読んでしまいました。ハッピーなような切ないお話でした
切ないオメガバース。
オメガバースもの好きで色々読んでますがオメガとアルファ以外の組み合わせの番ってこんなに切ないんだなぁと思いました。
森世さんの作品すきだなぁby 匿名希望-
2回目
興奮しながら打ってたら
文字全部消えてしまいました←
落ち着かないとダメですねw
なかなか途中まではハッキリしない2人にも
αの奴にもイライラして読んでました。
最終、ちゃんと二人がくっついて
子供も出来てたので安心と同時に素直になった二人が可愛くて溜息が出ました。
ありがとうございます。by 魅亞-
すきです
イラストが本当にめちゃくちゃ好きです!もちろんお話も!最後まで一気に読んでしまいました(* ´ ◇ ` *)初めて読んだオメガバースがこちらの作品だったのですが、すごく読みやすかったです♡
泣ける!
この作品はほんとにほんとに面白い!!!
オメガバースの作品で一番って言っても過言じゃないくらいに面白い!!
感動して泣けてきちゃった〜〜〜😭😭😭by 匿名希望-