みんなのレビューと感想「寄るなさわるな抱きしめろ」(ネタバレ非表示)
結構長いことアップされてないよね?
絵もストーリーも好きだけど、続き読めてない~!!めちゃくちゃいいのに!!
受けがかわいくて。
ちょっと素直じゃないところがいじめたくなるのわかる!!by おしりーまん-
大好きな作品です
ストーリーも面白いですが、キャラが良いですね。
初々しい二人がとても微笑ましく、にやにやしてしまいます。
ただもう少し更新が速ければ嬉しいです。
次がすごく待ち遠しいです。by うさくみゃちゃん-
おすすめです!
作品漁りをしていて、タイトルが目に留まったので、思わず購読してしまいました。表紙絵的にも好みな感じだったので、そうゆう印象をもった人には、まずおすすめできる作品ではないかと思っています。表紙絵に違わず、中身の絵も、とてもきれい、丁寧なかんじでした。話の内容的にも、とても読みごたえがありますので、是非とも読んでみてもらいたい作品です。
まだ出てる話数の全部を読んでないですが、今、3話まで購入してます。
これから先のあゆむ君の心情が、どこから、どんな風に変化していくのかが楽しみです。
初めてこの作品を見た時に、正直、絵が好きではなかったんですが、タイトルを見て、ちょっと面白そうだなぁ、と思って購入したんですが、ハマってしまったので、頑張って全話購入します。by 匿名希望-
とにかくカワイイ(o^^o)
大嫌いだったはずの相手とすったもんだんだでようやくハッピーエンド?なところでなかなか続きが配信されず。久々の配信ではエッチで足踏み…焦れったいですが、歩がカワイイので、これからの成長(?)に期待して続きを楽しみに待ちたいと思います。
いやー、可愛い!
可愛い!
どっちも!
ウケ君がどんとん絆されていくとこがいい。笑
攻め君もカッコいい!
親のような気持ちで二人を見守ります。笑by 匿名希望-
甘い
ベタな甘い甘いお話です!読んでてとても和ます!
ジャケ買い
付き合ってからのじわじわ段階踏んでいくのがとてもかわいい。
攻めくんが結局我慢できず、早々と手を出していくんだけど、BLあるあるなので◎。
とにかく二人がかわいいだけだった話なのでオススメby さわら-
かわいいー!
ホモじゃないし!と言いながらほだされていく受けがかわいい!!
攻めくんのモテ男オーラが好み☆
すごく気になるところで続いてるので早く次が読みたい!!by 匿名希望-
友達にすすめられました
この作品めっちゃかわいいから!って友達に言われたのが読んだきっかけ。
歩が素直じゃなくてむしろかわいい。そうすけのハイスペックイケメンぶりも大変よいです。by 匿名希望-