みんなのレビューと感想「黒王子は、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

スーツにメガネにイケメンって、、、
いや、完璧です!
更に追加でSっ気のある敬語でのエロシーンがいい!!
作者さんの柔らかい感じのタッチで描かれるイケメンさんが好きです!
主人公もかわいくて、癒されます!by 匿名希望-
好きです!
作者さん買いでした。
男性も女性も可愛くて、ドキドキしました。
話のテンポとか、男と女のやきもきにどきどき。次号を楽しみにしてます!by 匿名希望-
可愛らしいです。
絵ももちろんきれいですが、主人公のキャラもフワッとしてて可愛らしい。
こういう天然キャラが嫌いな人もいるとは思いますが、私はホンワカしてていいと思いました。
ちゃんと愛されてて、うらやましくなっちゃいます。かなりの溺愛です。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
黒王子って響きに吸い寄せられて購入。黒王子にハマった(笑)絵も嫌いじゃないし、もっとシリーズでないかなぁとも思ったり。
よかった
とってもドキドキの展開でした。絵のタッチもわたしの好みで大好きな作品です。他の作品も読んでみたいです。
作者さんが大好きで購入しました。こちらの作品もすごく良かったです。ストーリーもエロさもバッチリでした。次回作もたのしみです。
ふんわりした絵柄で、話も少女漫画の延長上のようで、安心して読めるTLでした。
もう少し読んでみたいなーという気もするのですが、腹八分目状態がいあのかもしれませんねwby 匿名希望-
黒王子
黒王子カッコよすぎ!
続きがきになり、すぐ読んでしまいました(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)by 匿名希望-
作者さんのファンです!
今回もすごく面白かったです!主人公もかわいいし、男は超絶イケメンだし、まさに理想です(*≧∀≦*)by まる055-
イケメンドSキャラが好きで、若社長にスゴく萌えます。
無料試し読みからずっと気になって読みました。購入して正解でした。by 匿名希望-