みんなのレビューと感想「黒王子は、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がキレイ
作家さん買いです。永久指名おねがいします、が大好きで、迷うことなく買いました。永久指名…よりかなりオトナな表現が含まれますが、イヤラシすぎず、絵もキレイで、ストーリーもしっかりしていて、いい作品です
表題作の黒王子も、後半の短編も、とってもほんわかで楽しかった❤️
最初から最後までわかりやすくて、ドキドキしたりとか、ライバルとかはいなかったけど
落ち着いて読める作品✨by みぃ0331-
やばすぎる
ぎゃー!!イケメン降臨ー!!やばすぎるやばすぎる。。担当者が長身イケメンなおかつドSとかたまらんやろー!しかもどストレートに好きなタイプなんですけどー!デブ時代知ってても好きでいてくれるとか、そんなんないからー!あー、うらやましすぎる。〇ェ〇してフェイスライン上げるとかどんな知識やねん!ってツッコミたくなったわ!
by くるぴん-
無題
この方の作品は好きで、よく見てます。
絵がキレイで、見やすいのと、内容も良いと思います。
短編っていうのかな?私はこの方の作品がすきなので、あっという間に終わってしまう印象が。
この作品で長編も、見てみたいです。
作品に出てくる男の人はどSで、でも、主人公が好きで。
それがわかってからのあまあまな感じも良かったです。by 匿名希望-
黒王子のツンデレ感がツボでした!
両思いになってからの好きな気持ちの出方が可愛いというか、分かりやすいというか、
愛されるのいいなーと思ってしまいました(笑)
線も細く綺麗で、絵に惹かれて購入しましたが買ってよかったです!
ラブラブな2人を見れてほっこりしましたー。
甘々でハッピーエンド好きな方はぜひ!by 匿名希望-
好きです
面白いし、ストーリーも楽しい。
もっとエッチシーンがあればよかったかなー
でも、絵が綺麗で読みやすい!by 匿名希望-
ドSっぷり
ドSなのに、紳士っぷりが最高❗️
こんなドSなら、束縛されたいです♥️
それに、名字の方か燃えるなど
私もこんな黒王子に出会いたいです。
絵も線が細くシンプルで好きです。
もっと二人の関係を見たかったし、とうこ先生の書く官能小説も実践して欲しかったです。by 匿名希望-
ドSっぷりが最高❗️
ドSなのに、紳士っぷりが最高❗️
こんなドSなら、束縛されたいです♥️
それに、名字の方か燃えるなど、しれっと自らを変態と認めてしまう二人がかわいい(*^^*)
私もこんな黒王子に出会いたいです。
絵も線が細くシンプルで好きです。
彼女へのつくし方が素敵
自分の思いを隠し、好きが相手のために支えることができる彼にキュンとしました。両思いとなり良かったです。
どS
女の人って、何だかんだ言いながらこんな強引な男の人が好きなんだなと思いますよ。私も然りですが。