みんなのレビューと感想「黒王子は、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うわぁ、好み
編集者の間宮さん、どストライク!
切れ長な目っていいわぁ…‥黒スーツも。
まだ読み始めたばかりだけど、非常に楽しみ!by ゆーゆーいぶりがっこ-
この先生の絵ほんと好き。女の子可愛いし、男の人素敵すぎっ!
こんなイケメンが自分にしか反応しないとか…最高でしょ。普段無表情のドSが少し表情崩れる瞬間とかドキドキします。
イケメンだけど一見堅物そうなドS編集者の職権濫用、最高です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。ヒーローさん、Sでクールでイケメンなんて、カッコよすぎです。自分が萌えるために、敬語で、先生呼びとか徹底してるのが、面白い。ヒロインちゃんも嫌味なくて可愛いです。
表紙の絵にひかれて❗
メガネのイケメンはやっぱりいいですね~😆
まだ全部は読んでないので楽しみです❗by 匿名希望-
メガネ男子最高!!!
なんだろう~あのメガネを外す場面って萌える♪
いいお話でした~
2話目のお話はエロは無いけどほっこりする良いお話by 匿名希望-
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。完結しているので、ゆっくり安心して読めると思います。イケメンとの恋、憧れます。
カナエサトさんは女の子がキュンキュンする所を良くわかっています!
これを読んでキュンキュンしない人等いない!!by 匿名希望-
8話までで一つの話で9話からは別のお話です。同シリーズ購入後にこちらを見つけたので購入。やはり女の子の可愛らしさと男性のセクシーさというかちょっとエッチな感じが素晴らしいです。
by まりり55-
絵は猛烈に好き
男性の性格や絵は抜群に素敵で大好き。でももうすこし、自分の好意があるっていう気持ちを表現してくれた方が良かったなぁ。
絵が綺麗
カナエサトさんにはまり、購入しました。
絵が綺麗、話もさくさく進んで、深くはないけど面白かったのでよかったです!
もっとこのシリーズでお話出してくれないかなぁと…。お話の話数も少ないので、軽めだからちょっと物足りない…。でもよかったです!by ★MIO★-