みんなのレビューと感想「黒王子は、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高!
絵が綺麗で読みやすい。カナエサト先生の本は大体読んでいるけど、男性キャラも女性キャラもみんな可愛くて好きです。他のお話のキャラとリンクしていたりして、そこも楽しみの一つになっています。
Sっけの彼氏
編集者の彼とエロ系の作家で彼女のお話。カナエ先生のさらっと描かれていながらも彼氏の溺愛ぶりやSっけなところがキュンキュンします。『猫にケダモノ』では、その編集者の弟でモデルのカップルのお話とリンクしているので、是非セットで!
by やまらっき-
こちらの作者さんは、絵が可愛くてすごく好きです。少女漫画ですが、他の作品を読んだことがあってファンになったので、まだ2話しか読んでいませんが、期待もこめて評価を星5にしました。続きも購入して読みたいと思います。
永久指名からきました。作品の系統が違ってますが、ストーリーもスッキリして読みやすいです。女の子は可愛いし、男性はクールな目元が素敵です。
この作品を読んだら、永久指名のレンジさんとトワコちゃんのラブシーンも見たくなりましたby 匿名希望-
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
ドSメガネはずるいです!!最高でした!!
話数的にもちょうど良かったです♪by 匿名希望-
最高!
カナエサトさんの漫画は全部購入済!
絵が本当にどストライクで好きです!by 匿名希望-
あぁ。黒王子メッチャ好き。初体験早過ぎだけど。笑。オンナに飽きるのも早過ぎだけど。笑。だからこそ出会えた人を溺愛するなんて素敵!黒王子シリーズでまとめて読みたいです。
絵もきれいで、内容も読みやすくてとても良かったです。最初だけと思って購入したら全巻購入してしまってました。
メガネS男イイ!
永久指名を読みカナエサト先生の他の作品が読みたくて購入しました。信頼の一気買いです。永久指名よりオトナなエロもあり満足です!全作品購入しそうで怖いです…
大好きです
エッチなシーンがキュンキュンきて、何度も読み返しています!
また同じシリーズを期待してます!笑by 匿名希望-