みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好き!
弟側の話(猫とケダモノ)がすごい好きです!
エッチシーンも、女の子が土壇場で怖気付くかな…と思いきや、男らしいスタートで(笑)
続きが気になって、一気に読み進んでしまいました♪by 匿名希望-
表題作が、私にはツボでした。
二人の関係性とか、やり取りとかも読んでいて、すんなりと読めました。
最後の終わり方も私的には良かったです。by 匿名希望-
この作者の作品はあまりハズレがないような気がします。この作品の男の子はあまり好きじゃないけど、女の子がサバサバ系なのに好きな人の前では女の顔になる感じが可愛くて好きです(^^)
by Alice*-
絵が綺麗
絵も綺麗だし、主人公の男の子も色気があって、そそられます。恋愛対象じゃなかった人が、どんどん魅力的に思えてくるところが良かったです。
絵も話も好みで良かったです。全く相手にされてない主人公がきっかけを作り、、、(*´-`)きゅんきゅんして大満足です💓
by あおい!-
最高
幼なじみストーリー大好きで読んでみたらほんとにとてもよかったです!
しかも、男っぽい主人公で、カッコイイその幼馴染がとてもよかったです!by 匿名希望-
男がまずかっこいい!酔った勢いとは言えど、エッチの流れ…。最初は意地もあったけど、そこからやっぱり好きな相手とだから嬉しいってなっちゃうところがかわいいな〜
面白いっ!
恋愛したくなる作品でした。
こんな関係性もいいな。
お互いが近寄り始める流れにドキドキしたし、ヤキモチなんかも羨ましかったかな笑by 匿名希望-
いい
カナエサトさんの絵がとても好きです。ジャケ買いしてしまうほどです!物語もキュンキュンしてしまい見入ってしまいます!これからも楽しみにしてます!
好きです
友達から恋人とか、変わりにくい関係の話が好きです。
難しいですよねー。
でも恋人に変わるのいいですよねー。by ぶぶり-