みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗!
とても絵が綺麗な漫画です!
一見冷酷そうな黒王子に終始ドキドキしました…主人公も可愛い!面白かったです。by 匿名希望-
短編になってるし、読みやすかったです。恋愛ストーリーは、やっぱり良いもんですね~。最後まで購入して読んでみようと思います。
細めの線画で好みです。無料分を読みましたが、課金して読みたい!とまでは思いません。読み返すこともない気がします
ドキドキ
絵がとても可愛いです!
そしてとても読みやすいと思います。
一話目にお風呂プレイあり、ドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
1話読んでみましたが、ん?表紙と絵が違う?猫とケダモノじゃない短編?が入ってるようで黒王子しか読めませんでしたが、続編なのかな?
黒王子も急に始まる感じなのでよく内容が掴めませんでした(・・;)
絵があんまり好きじゃないのでここでストップです。by 匿名希望-
お兄ちゃんの方がかなりタイプ!
クールなのに、嫉妬深く独占欲が強いのやばいです。笑 Hのときにメガネかけてないのも萌えポイントでした。by 匿名希望-
絵が好みだったので、試し読みしてみました。無料配信もされてたので読んでみたら、兄側の話と弟側の話があるんですね!さらに読んでみたくなりました。
まだ全話読んでないですが
メガネが似合うキャラいいです。
スーツキャラも好きです。
それで真面目系、堅物系のキャラとか、
振り回されてるとこ見るの楽しいです。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないのですが、話が気になり購入をしてしまいました。
結果、買って正解でした。何回も読み直してますby 匿名希望-
黒王子だけ読みました。
前作から読んでますが、出会った時は冷静でデレも少なかった間宮さんが、今回は独占欲とデレがあって面白かったby 匿名希望-