みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙絵買いで猫とケダモノ読みました。好意に気づかない、関係を持っても他の子にも行き悪気なく誘ってる…こういう人ってなんでか魅力的に見えます。リアルでした。ハッピーエンドだったので良かったです。もっと続きがあったら良かったな。
ツボです
全てツボです。
キャラも両方好きだし、ストーリーも。サバサバなのに一途な女友達にチャラ男が落ちちゃう感じが…最終溺愛される感じが、ヤバいです。続きできないですか?by 匿名希望-
サバサバ系女子かと思いきやめっちゃ女子の夏帆が可愛い!!
応援したくなる漫画でした笑
幼馴染みから恋愛に発展する系好きです!by 匿名希望-
猫とケダモノ
私とねる?って言っても、女として見てもらえないのが、切なすぎる!って思う( ゚д゚)
近すぎる距離感って意識されないと悲しい(ㆀ˘・з・˘)by 匿名希望-
絵が綺麗なのと、説明書きに惹かれて購入してしまいました♪
ジャケ買いってやつです(笑)
ヒロイン綺麗ですねー!
いつもは男性のイケメンものが好きなのですが、珍しくヒロインの綺麗さに惹かれました
ストーリーも良かったので買って損は全くなかったですオン
作者様の他の作品も読みたいと思いました
新作も期待していますby 匿名希望-
うん。
よすぎるー!切なくなりましたー!ありがちな設定やけど、絵が可愛いし、なんしか引き込まれた!!自分からするのかなり勇気いるよなー!チャラいけど好きになったら一途的な人とか実際いてるん??出会ってみたかったー!!旅館のとことか、マジでギュッとつかまれてしまいやした!プロポーズしたとこみたかったなー!このシリーズもっともっとみたいです!!
by くるぴん-
黒王子の方から、こちらを読み始めましたが、こっちはこっちで凄く面白いです。
黒王子がドS全開だったのですが、こっちは割とソフトなえろです。
このお話しだけで割と楽しめますが、是非黒王子の方も読むことをオススメします。
二倍楽しめますよー♩
ストーリ的には、サクッとしているのでもっと色々な話も読みたいです。by 匿名希望-
絵がキレイ
作者買いです。
絵がキレイで読みやすいです。それぞれのキャラクターの不器用さも可愛く思いました。
間宮兄弟の関わりの話もあって、買って良かったです。胸キュンシーンを主に作ってあり、エロがくどくなく読みやすく感じました。ヒロインが真逆な感じも好感が持てました。
作者さんの絵が好きですが、今回も女子は可愛く、男子はカッコ良く描かれていてとても好きな作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗
ジャケ買いです!
でも話の展開もとても面白く、飽きずに読むことができました!
男の子も女の子も綺麗で、とてもタイプです。by 匿名希望-
可愛らしい
クールな様でいて実は愛が深いというか嫉妬深い仕事できる男子、さらにエロい…理想ですわ。主人公は可愛らしい天然系なので鈍いので、いろんな男性にいやらしく翻弄されちゃってくれよ(期待)