みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

相変わらず間宮さんステキです!いいキャラしてます(*^^*)
新たに間宮弟が出てきました!
あんな兄がいたらちょっとグレる気持ちもわかります。笑by 匿名希望-
間宮さんがちょっとムッとしてるところがとても可愛らしくて好きです!
弟さんの雰囲気は好きじゃないけど、彼がいることで今後もっとめちゃめちゃ間宮さんが嫉妬してくれてそれを拝めると思うとちょっとにやけてしまいます!by 匿名希望-
こうゆう話は好き
ちょっと内容はありきたりかもしれないけど、私は好きです!なのでサクッと全部読んじゃいました!
兄に勝てない弟の図も可愛かったです。笑by 匿名希望-
ありきたり
かな、
幼なじみとの話はよくあるし、
これといって、
新しいタイプの話にも感じられず、
マイナス⭐。
でも作家さんファンだし、
絵はやっぱりきれい。
顔の表情とか、
感情がよく出ていてキュンとします。by ミノたん-
作者が好きで
作者の「永久指名、お願いします!」がとても大好きで、この本も読んでみようと思い、読みました。ストーリーは永久指名の方が好きかな?!
無料の分だけ読みました。
売り言葉に買い言葉で、好きなのに言えないままエッチしちゃうのかな?
そうだったらちょっと悲しい。by 匿名希望-
絵が綺麗
間宮ブラザーズのお話なので、2度美味しいです。Sでクールなお兄ちゃんと、チャラ男というのがぴったりな弟。対象的な兄弟の彼女達も対象的で、どちらも可愛いです。
なんか
まだ無料の1話分しか読んでませんが、絵も素敵だし、話も…と言いたいところですが、何かお兄ちゃんと付き合ってるのに弟とも…みたいな感じがして読むのが怖い!
表紙の絵が好きで購入しました。絵も好みでしたが、内容もとてもおもしろかったので、一気に読んでしまいました。
カナエサト先生の作品は他にも読んでますが、絵がとにかく可愛いです!キュンキュンしてしまう。続きが気になります。