みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒王子
1話無料だったので黒王子のレビューになります。これは続編なんですかね?いまいち話についていけず置いていかれました。
すんません。表題の作品は読んでおらず、黒王子…だけしか読んでません。やっぱり大好きです。この4話だけでも世界に引き込まれてしまいます。できれば、黒王子シリーズでまとめてもらいたかった。
作者さん好き
作者さんが好きです
絵がとてもキレイで、すてき
女の子の描写が繊細なところも、とっても好きなところですby 匿名希望-
スモールAで頑張る彼女が可愛かったです。自信無いからちょっと大人で自分とは全く違うタイプのとうこさんにヤキモチ妬いちゃうのもわかるし、それを全部受け入れることでコウが大人になってくみたいで、「黒王子」とは違った面白さでした。
絵が綺麗~。
本当上手で絵だけでも引き込まれてしまいます。
一話しか読んでないの目話はわからないけど、この絵が素敵です!by 匿名希望-
なんとなく立ち読みしたら面白かったので購入しました!また、読んでいるうちにストーリーの中に引き込まれます!
黒王子は今日もいじわる。の続編ですね。
本題の猫とケダモノは黒王子の弟の話。弟の話は興味が湧かなかったので読みませんでした。by 匿名希望-
絵がかわいい
男性女性両方共に絵が可愛いです。ストーリーも、主人公の男性の気持ちの動きがよくわからり、胸きゅんです。次のストーリー展開に期待します。
わたしには男友達も幼馴染もいないからこの漫画みたいな発展、憧れだったなぁーっと読んでて思い出しました(笑)
一話だけの無料配信じゃ分からん……( ̄□ ̄;)!!
何か、次を購入しよう‼
っていう気持ちが出てこなかった……f(^_^;by 匿名希望-