みんなのレビューと感想「もっと泣かせてイイですか?~イジワル医師のエッチな診察~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話もすっきりまとまっていて読みやすいし絵も可愛い。6話でまとまってる感じもするけど完結って書いてないから続くのかな?更新待ってます。
by snsk-
出会いはとりあえず置いといても、病院の先生があんなことやこんなことしちゃダメですよね!
でもなんだかんだ言って、両想いだし、イケメンだし、何と言ってもきちんと愛があるからまぁいいか!と思える作品でした。by 匿名希望-
意外におもしろかった!エロさもまぁまぁあったし絵もキレイでよかったです、これ以上話が長引くとは思わないです
by しもみん-
あっという間
結構好きな話だったのに、あっさり終わっちゃって残念でした。
ここから続編ってあればいいのにって思います。by 匿名希望-
オススメ
こうゆう出会いってありだとおもいます!ちょっと憧れます!偶然も重なれば必然だって言いますし!何でもタイミング!
展開が気になる
続きが気になります!
ありえない展開だったけどエッチシーンはすごいですよ。
男として彼女を守ったことに誠実っぽさ感じます。by 匿名希望-
こんな先生いたら好きになっちゃいます‼︎かっこいい!普段とのギャップもまた!まだ続きが気になります!
絵が可愛いくて登場人物の男性が好きな感じで良かったです。漫画だからこそS彼最高!6話で完結っぽい終わり方なので一区切りついたのかな?続きも読んでみたいです
続きが気になる
可哀想な二人が、うまく行く…かどうか?すごく話の展開が気になります。
Hな所がもう少し多ければ良いのに、と思うくらい、絵が好きです。by 匿名希望-
野中ドクターカッコよすぎですね。
こんな出会いちょっと期待してしまいます。
医者と入院中の恋憧れます。
ドSな先生とゆきのやりとりがすきです。by 匿名希望-