みんなのレビューと感想「もっと泣かせてイイですか?~イジワル医師のエッチな診察~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワンナイトラブしてしまったあいてがお医者さんだったってまさかの入院先がそこだった設定なかなか面白かったです!
最初はなかなかの設定で驚きもあったけど、先生が元カレを追い返したところとか、やっぱりかっこいーーってなりました笑
泣かせて欲しいかも。
こんなステキなお医者さんにお会いしてみたい。診察されてみたい。豹変する瞬間の先生の目つきがとってもそそりますよ〜!
by ゆぬちゃん-
ストーリーの巧みさに、思わず全話数を購入してしまいました。
話の流れが丁寧で、ラストまで一気読みしてしまうこと間違いなしです!by sherry-
こんなカッコいい医者はいないけどね。
ストーリーは、お互い彼氏彼女に振られて、勢いでエッチしちゃうというベタな感じですが、医者が意地悪で女の子が振り回されると言う、そんなにドキドキしないけど、最後には優しくなって?良かった。
可愛い
絵が可愛らしくて好きな作品でした。ヒロインも元気なキャラクターで好みでした。ストーリーは割と普通です。
こんな医者嫌だ笑
本当にこんな医者がいたら嫌だなーと思いますが、こんなステキなお医者さんなら迫られるのも悪くないと思います。
表紙と漫画とでは、絵のイメージが違いましたが、個人的には漫画の絵が好みでしたので、購入して正解でした。
主人公は普段はハキハキとしっかりタイプなのに、エッチになると途端に可愛くて、相手もニコニコ可愛いくもあり、男らしくもあり、お互いのギャップにキュンと来ました。
相手が主人公を好きすぎるのもまたいいですね☆笑
優しいエッチ、もっと沢山見てみたいと思いました。by 匿名希望-
S男くん
普段は、女の子にしつこがられてしまうキャラクターなのに、エッチの時に豹変する、ギャップがいいですね。1話目でこころを奪われました(笑)
有希さんの泣き顔がいい…と言うだけあって、女の子の表情がよかったですね。特に感じている表情には、ぐっときました。
6話で完結になるのかな?
また続きも読んでみたくなりました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!!( 笑 )一夜限りのはずが、ひょんなことからまた再会して、しかもかっこよくて、頭がいいお医者さんってほんとずるい( 笑 )てか、強引なところがまたいいですね!!気の引き方がまたぶっとんでて面白いです( 笑 )まだ完結はしてないから、更にどんな展開になっていくのか楽しみです!!!