みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スポ根を見るのが初めてだったので購入しました。色々な作家の短編ですが、面白かったのもあるけど、全部を見て好みがわかれるかもしれないです。
おもしろい。けど・・・
いかにも!!なムチムチなスポ根BLを期待していたので、アイドルっぽい可愛いのが残念でした。ただ、短編集なので色々な話が読めて良かったです。
絵柄が好きでどんどん読み進めることができました。受けの性格も私の好みでどんどん読み進めることができました
1話が無料なので読んでみました!絵は好きだったしどんな話か気になったけどエロさの部分は弱いのかなって感じましたー!
うおお
とりあえず君たちちゃんと部活しなさい。学校は学ぶところでヤルところではございません!!
けしからんもっとしろ(ベタ)by ちゃみな88-
表紙の絵を見て読みましたが、
野球かとおもいきや、サッカー!
しかも長髪で小さめな子が主人公?
表紙とのあまりのギャップに
無料分の1話でストップしてますby 匿名希望-
無料配信分を読んで見ました。いきなり、切ない感じが・・・。二人きりだと甘いけど、周りがいると目も合わせないとか切なすぎる。好きな人は好きなお話しかもしれません。
スポーツマンのBLにはちょっと苦手というか……あんまりこうさわやかであっさりとか、逆に濃すぎたりとかいろいろ楽しめたことがないので、これは特によかったです。いろいろなスポーツがある中で色んな展開が楽しめました。、
オムニバス
表紙の絵と全然違っていてというレビューが多いようですが、オムニバスなんですね。
無料分だけ読んで、絵が好みじゃないしいきなり始めちゃってるパターンであまり好きじゃなかったので先は購入しませんでした。何話目かにスポコンぽいのは出てくるのだと思います。by 匿名希望-
キャラが好き
スポーツ物でBLだとギャグエロかな?と思ったけど、しっかりとしたストーリー立てで読み応えも満足です。
by りかゆがなやみ-