みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー
スポコンBLは汗臭くて濃いーイメージがあって読んでませんでしたが…。思ったよりあっさりかな。スポコンなだけに、体の線がきれい!筋肉もいい!!そこはサイコーです。
食べ合わせ
スポ根とBLってどんなかな?と興味津々で読んでみました。
個人的には、う~ん?って感じかな。
私がBL初心者というのもあるかもしれません。
なんとなくですが、スポーツ物ならでは…という感じがなく、演劇部とか天文学部とかでも成り立ちそうな内容だったかな。
もっと筋肉と筋肉のぶつかり合い(きゃっ( 〃▽〃))みたいのかと勝手に思っておりました。by さんたろうちゃん-
表紙得でこれは好みじゃないな…と思いつつ、無料につられて読んだら、1話目から表紙とまったく違う?いろんなスポーツ系の単話が集まったやつなんですね。最初のサッカーのはけっこうかわいかったです。
え、スポ根とは?
タイトルと表紙に対して、中の話が緩い(笑)
部活が舞台なだけで、スポ根がどこにもないよ?by 匿名希望-
ちょっと好みではありませんでした。
表紙絵の感じを思っていたからかもしれませんが、だいぶ思っていたのと違っていたので、先は考え中です。by 匿名希望-
表紙との
表紙との差がすごくて。こりゃ期待値上がっちゃうよー、この表紙のようなむちむちでいて成熟しきらない高校生男子見たくなっちゃうよー。
スポ根BL
表紙が野球だから、野球のBLだとか勝手に思って中を読んでちょっとがっかりでした。読み進めた野球内容になるかもしれないですが、
タイトルとサムネをみて、もっとむちむちのThe男!!!!!って感じの濃厚なやつが読めると思ったら違いました。
短編
短編があつまってるせいか、感情移入しにくく、はまりませんでした。
男同志だからこそ、前後のお話あったほうがはまるのかなー。by 匿名希望-
うーん。イマイチだったので一話で辞めちゃいました。表紙にひかれて見た人は、あれ?て思うかもしれないです、、、