みんなのレビューと感想「午前0時のオオカミ講師」(ネタバレ非表示)

3.0 あらあら先生がとてもカッコよくて、素敵です! 受けくんがメロメロになるのも、分かりみしかないってかんじ( *´艸`) 早くラブラブなところがみたいー! by あんず極実堂-

0 0

4.0 作者さんが好きで読み始めました!
 オオカミ先生の突然の豹変がセクシーで
 生徒の子も可愛い!
 先生にどう翻弄されていくか楽しみです。by ツンくん-

0 0

5.0 ほわわー!!やっぱり好きな先生の作品は萌え滾る、癒される、ドッキドキ!!満たされる!!イケメン好みすぎて土下座します。ありがとうございます!! by きーよーん-

0 0

4.0 イケメンでイケメンで温厚な先生、なのにちょっと抜けているなんて、母性本能くすぐること間違いなしですね。モテるしかない! by ミユキ03-

0 0

5.0 かわいい片付けた下手な講師を助ける 優秀な生徒といういい関係で、でもそれでは終わらず ストーリー 楽しみです。 by みくりさ-

0 0

5.0 作者さん買いです。
 絵がキレイで読みやすく、やっぱり面白くて期待を裏切らないです。藤河先生をずっと応援しています!by 鮎なか-

0 0

5.0 ドツボ!絵が好きな作者さん買い。最初のお話はドストライク!続きが見たいなぁ。 by cat whisper-

0 0

5.0 絵が好き。
 オオカミ講師の先生、すごくセクシーでステキ。受けの子も純情ですごくかわいい。
 意地悪だけど何か愛情が感じられるから良いかな。by もなちゃん大好き-

0 0

3.0 作者さん買いだったけど、正直な感想は物足りなさを感じた。もう少し展開が色々あるとよかった。そこだけが残念。 by m0k-

0 0

4.0 色っぽい!照れてる顔や恥ずかしがっている顔、感じている顔がとても色っぽい。オオカミ講師の受けの子が可愛かった!ヤクザの兄弟の話は攻めがセクシーだった! by ゆ、ゆ-