みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

兎に角…
白羽先生が素敵過ぎるっ。
普段は優しくて穏やかでしかもイケメンな保健医の白羽先生が、不意にちょっとイジワルに攻める時の色っぽい表情がすごくイイ!
堅物だけど実は暇さえあれば、ついついスケベな妄想してしまう美代子先生の空回りは毎回爆笑もの(笑)
この作家さんの描く男性はかなり素敵。画が綺麗なのは勿論、エロと笑いが楽しめる漫画です♪by 蘭✿-
とにかくイケメン
コメディなんだけど、エロい。
というか彼がイケメン!もうそれだけで満足できちゃうくらい好きな顔とカラダですw
主人公はうじうじしながら斜め上の方に行ってしまいがちだけど、それを全部受け止める彼の優しさがキュンキュンします。そんな彼も十分変態だなーって。by にゃーん麺-
絵文字素敵、ストーリーも面白いしエロもしっかりあってサクサクと全話読みました
更新が遅いのが難点ですねby しもみん-
繰り返し読みたくなる
絵はキレイだし、
ギャグは本気で笑えるし、
とにかくエロいし、
白羽先生かっこよすぎて最高です。
こんな恋人いたら幸せだろうな~。
私のお気に入りナンバー1コミックです。by 匿名希望-
うーん…
はたして自分を異性からおかずノートなるものを作られてそれでも好きでいることはできるのだろうか(^-^;
入り口がちょっとヘビーだけど面白い作品です(^-^)by 晴華-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。とにかく白羽先生がかっこよすぎ!!妄想は激しいけどエロはそれほど強くないです(^ω^)
主人公の妄想癖がすごくて笑っちゃう部分もあるけど白羽先生がかっこよすぎて萌え死にしそうです♡エロさもいい感じ♪
先生方こんなんしてて大丈夫なの?って感じのとこもありけど、笑いもあってエロもしっかりあって飽きずにどんどん読んじゃいました!続きが気になる!
主人公の妄想がおもしろいです。しかもすぐ暴走していく。
エロも見応えあって好きです。白羽先生もかっこいいし。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
楽しい
キュンとエロのバランスがいいです。
クスッと笑える所もあって飽きませんね。
早く続きをお願いします。
白羽先生大好き(笑)by 匿名希望-