みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

女の先生も保健室の先生も可愛いし、カッコいいのですが、いまいちエッチシーンがドキドキしないのです。私の好みの問題かな?
絵が好きです。ストーリーもしっかりしているのでとても読みやすいです。これからどんな展開になるのか楽しみです。
内容が、、
先生同士というのはリアルで、ストーリーはアンリアル(笑)まだ購入話数が少ないので、これから読んでいきます!
by にゃおん☆☆☆-
妄想
妄想ステキです!
先生と本当にしちゃう日が来るのかとても気になります。
ポイント貯めて続きが読みたいですby 匿名希望-
面白いんだけど、あまり好きじゃない。レビューが好評価だったから購入したけど、、、もっとちゃんと先生としてしっかりしてるところが描かれてると、そのギャプがいいんだけど、真面目って設定だけど、見た目が真面目だけで、なんか違う。
保健の先生がカッコいいですね!まだ前半しか読んでないですが、今後どうエロく面白くなっていくのか期待中です。
絵が可愛いから
ちょこちょこ飛ばし読みしたけど、
初めの方の妄想が
ちょっと馴染めなかったかな〜〜
あと設定も。by 匿名希望-
絵がとても可愛らしいです。
絵がとても可愛らしいです。
登場人物もみんなステキで楽しみにしています。
作品を全部読んでしまいました。by かかーか-
主人公エロ。。暴走しすぎ(笑)こんな子いるんだ。。少し引くとこもあるけど、おもしろい(^_^;)男性がイケメンすぎです。Sなのもよし!早い段階で付き合いだすけど、主人公のどこに惹かれたのかがよくわからないかな?
笑えます!
ヒロインが変態で、そこが面白い!
主人公の美代子は同僚の白羽先生を夜のおかずにしつつ、昼間は淑女な教師を勤めています。
でも、ひょんな事から白羽先生本人に、「夜のおかず」にしていることがバレてしまい…。
ひとりえっちを見せるよう言われたり、保健室でいたしちゃったり、男性へのご奉公の練習しちゃったり、性を恥ずかしながらも積極的な美代子に笑っちゃいます!
何気に白羽先生のイケメンぶりと夜のSっぷりの二面性も読みどころです。by みーつ-