みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

教師系のお話好きなので読んで見たら、面白くてハマりました^_^
お互いに同僚教師で校内でのエッチ…ドキドキしちゃいます!絵も綺麗で好きでした!続きが早く読みたいなー!by みどり。-
絵が綺麗
だけど、保健室で押し倒されるとか実は主人公がかわいいとかあまり現実味がなくていまいちでした。でも絵は綺麗だし、登場人物のキャラはかわいいです。
続きが早く読みたい。
絵も好きだけど、ストーリーも好き。
白羽先生が素敵だけど、田中先生がリアルっぽくて、可愛いらしくて好きです。by 匿名希望-
妄想に共感!
超ーマジメな先生がもってる妄想にネタ帳。一度はみんな考えたことあるような妄想に共感します。あと、イケメン白衣最高!笑
絵が綺麗
この作者さんの漫画はとても絵が綺麗で、登場する男性もみんなフェロモンがヤバイくらいのイケメンばかり!エロシーンもいいですが、やっぱりイケメン大事です
2人のバランスがちょうど良い!
田中先生は普段お堅いのに、実は…というところが可愛らしいです♡
白羽先生も普段爽やかイケメンなのに、Hなシーンで見せる男の表情にグッときます♡
白羽先生が田中先生のどこに惹かれたのか、もう少し丁寧に見たいのでスピンオフ希望です。
家、学校、車…次はどこで致すのか、今後の展開に期待です!by みきt-
おもしろいです!
彼女が変態すぎますが、それがおもしろい!それを受け入れてくれる彼氏が優しくて、かっこいい。お似合いのカップルです!
絵がきれいで読みやすいです。
保健室の先生と生徒というパターンが多いですが、先生同士の恋愛も楽しいですね。あまりに面白くて泣き笑いしたほどです。by 匿名希望-
美男美女のエロコメ!
絵がとても好みで読み始めましたが、ストーリーもすっごく面白いです!
エロだけではなく、コメディー要素が満載で読みやすいです。その分エロ重視の方には物足りないかも…by まあころ-
イケメン先生と、おたくっぽい先生
組み合わせが面白いし、主人公の妄想が最高級❗そこまでか⁉ってくらいの妄想
ふきだしてしまいますby 匿名希望-