みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いやー
美代子サイコウ!笑
スクール水着のくだり、ほんと声だして笑った!笑
こんなに性に貪欲かつ正直な女性、見ててきもちいい!笑by 匿名希望-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
おかずにしていた先生と、まさか現実でも、、、
面白かったです。by 匿名希望-
養護の先生がとにかく顔は綺麗で大人で落ち着いてるのに、2人になると変わるところがまたいいです。堅物に見えて妄想がすごいみよこ先生が面白い。とくにスクール水着に笑った。メガネを外して髪型変えたらすごい美人になりそう。次の配信楽しみです。
絵がすごくキレイです。白衣のイケメンはやっぱり素敵!ヒロインも地味設定ですがすごくかわいらしい。なのにエッチな要素もしっかりあっておもしろいです。
最高
妄想女子最高です!
しかもハイスペックな彼がそれに答えてくれるなんてなんて夢物語でしょう〜♡
性欲強い女子 期待に応えてくれて 羨ましい限りですby 匿名希望-
絵が上手い
最初無料お試しで読んでから、見事にハマってしまいました!先生めっちゃ可愛いし、カッコイイので2人を、応援しています!ハラハラ、キュンキュン続きが気になってしょうがない!
気になる!
思いあってる感じがいい!
ところどころおもしろさも入ってていい!by 匿名希望-
うぅ...白羽先生がドストライクすぎます!
涼しげな白衣の貴公子が好きな女性に対する優しいけどドSな表情や言葉攻めがたまりません。。カッコいい。絵もキレイだし作画も安定してるのでそこら辺は申し分ないのですが、ヒロインの女性の服装やヘアスタイルをオフの日はもう少し可愛くしてくれたら更に楽しめる作品になると思いました。by 匿名希望-
短編で終わりそうかなぁと思いきや、まだまだ話は、続く。もう、両思いなので二人のエロの部分だけかなって感じです。
まんがっぽい
いかにも漫画のような展開が多く、ありきたりな内容です。絵は好みなのですが、ストーリーの展開もこんな男の人がいるんだーというような客観的なかんじでみてしまいます。