みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

だいぶ前から続きが配信されていないような???いつ更新されるのか気になります。早く続きが読みたいです!作者様、頑張って下さいー!
笑えます
主人公の心の中の想像が暴走する様や、自分へのつっこみが面白い。
本人はいたってマジでやってる事が、端から見るとかなり変なのです。
そして、それを優しく見守るセクシーな彼。主人公のどこに惹かれたのか、まだまだ謎です。by 匿名希望-
保険の先生がイケメンすぎて優しくしてエロくて好きです!
ヒロインのおかずにも引かないでくれて笑普通引くわ笑
ただ、エッチシーンが物足りない!by 匿名希望-
とにかく、先生の妄想が半端ない。
下ネタ炸裂しっぱなし
とにかく笑えます。続きを読むのが
とにかく楽しみ。by きゅんちゃんのママ-
2人が可愛い
絵が綺麗であまりやらしく感じないところが好きです。
白羽先生と美代子先生お似合いすぎる。
美代子先生がいちいち反応が面白い。
真面目なのに変態だし。
でも一生懸命な2人になので早く続きが読みたいです。by ツッキー1212-
ヒロインのキャラが面白いです。相手の男性もカッコいい。
ストーリーはギャグ要素つよくて、あんまり感情移入できる感じではないけど。
ポイント余ったときに少しずつ読み進めてます。by 匿名希望-
絵は良いけども
絵は綺麗だし男の人もカッコイイし、女の先生も地味だけどお色気もあって、とても良いなぁと思って読んでましたが、話に無理があって、馬の被り物とかなんか無理やりすぎらしかぶる意味もわからないから、なんか冷めました。面白いのかなぁ?わたしにはわかりません。よくわからないエピソード入れなくても、ふつうにエッチしてれば良いのになぁと思いました。
とてもよいのですが・・・
あれ?ずっと更新されていませんが、終わったのですか?とても良い作品なだけに、早く続きが読みたいです。
by 花果-
真面目な女子にはたまらない!!
妄想癖な人とかめっちゃおすすめ!笑
先生ものが好きな人も。
生徒と先生ではないけどね。by 匿名希望-
空回り具合が面白い
主人公がとにかく、空回りしてるのが面白いです。
変態気味な行動が多いですが、純粋に相手を考えての行動なのが、なんとも人と違っていて、ななめうえをいってるなぁ~って思いました。
でも相手と両思いで、相手も困惑しながらも、受け入れてるのが、結果オーライなのかなって感じです。
絵もきれいなので、とても読みやすかったです。by 冷しあめ-