みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

妄想に共感!
超ーマジメな先生がもってる妄想にネタ帳。一度はみんな考えたことあるような妄想に共感します。あと、イケメン白衣最高!笑
おもしろいです!
彼女が変態すぎますが、それがおもしろい!それを受け入れてくれる彼氏が優しくて、かっこいい。お似合いのカップルです!
絵がきれいで読みやすいです。
保健室の先生と生徒というパターンが多いですが、先生同士の恋愛も楽しいですね。あまりに面白くて泣き笑いしたほどです。by 匿名希望-
美男美女のエロコメ!
絵がとても好みで読み始めましたが、ストーリーもすっごく面白いです!
エロだけではなく、コメディー要素が満載で読みやすいです。その分エロ重視の方には物足りないかも…by まあころ-
白羽先生最高!
白羽先生。最高!カッコイイ!大好きです。読むたびキュンキュンしてます。ただ。。更新が遅い!早く続きが読みたい!読みたい!読みたい!
by GDM-
堅物
で、真面目で、いかにもって感じの女教師なのに……実は妄想でいっちゃう変態サン(*^^*)話も面白いし、絵もいいです♪
おもしろい!!!
これは本当におもしろくて、オススメです!
読んでいて爆笑しますし、絵も綺麗ので読みやすい!
程よくエロもありの可愛いヒロイン( ´﹀` )by 匿名希望-
大好きな作品です!!!!
絵も内容も好みすぎます!
何回も読み返してはニヤニヤしちゃいます(笑)
更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
以前読んで面白かったので、こちらでも購入
絵も好きな感じな上、主人公の変態っぷりにいつも笑わされてます。
エッチのシーンもキレイです♡by 匿名希望-
面白い!
ストーリーは主にギャグだと思います。田中先生の変態具合と、白羽先生のイケメン具合が半端なくいいです。あんまりシリアスになることもないので(だらだら引きずらない)、安心して読めます。早く続きが読みたいです!絵もきれいです。
by おおぞらつばめ-