みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で広告から惹かれて読みました!
白羽先生、格好良過ぎじゃないですか笑笑
美代子も堅物キャラと妄想女子のギャップで可愛さ倍増!
エッチな描写も好きですが、2人のほわんとした掛け合いとか、空気が感じられて面白いです。
ただ、ポイント高すぎる〜。
初め試し読みで読んで、一話を購入してみたら内容ほぼ同じ。
最初の数コマがなかったくらい。
なんだか嫌な気分になりました。
そこが残念だったので星3つです。by 匿名希望-
綺麗
綺麗だったので読んでいきましたが、うーん……ちょっと途中で飽きそうな感じが出てきました。まだ最初の段階だからかもしれませんが、この保健の先生の好きという部分が見えづらい。性癖という言葉で片付けられてしまうような感じなので…読み進めたら少しは分かるんでしょうか……
えっ
好きな人がおかず……。
あっ!そっちですか~と。
いつも、真面目な彼女なのに。
しかし、見られてしまいましたね💦💦
でも、彼も彼女さんの事を好きで良かった🎵生徒にばれないようにしてくださいね🎵by ラブラブファミリー-
コメディっぽい
エッチな描写もありながら、最後はコメディ感があるのがおもしろい。絵もすき。保健室の先生なんてドキドキしちゃうー!
絵が綺麗でストーリーもありきたりなものびゃなくて良い!!
そして何よりも男の先生のギャップが良い!!by 匿名希望-
わお
主人公の地味女子がじつはえろい。同僚をおかずになんて…!反応も可愛いです。彼の強引な感じも、嫌いじゃない。笑
相手の男性がいい人それにつきますね。
主人公の性欲の激しさ?表現が少し下品に感じてでちょっと引き気味ですが、男性のフォローに拍手です。by 匿名希望-
レビューが高いので試しに数話購入してみました。ストーリーやキャラ設定がみなさん言う通りたしかにおもしろいけど、好みではないのでもう購入はないかなー。画像が粗いのでそこが残念。
by namelessness-
主人公のキャラは可愛いけど、ちょっと2人にうんざりしてしまう部分も。「勝手にやって」みたいな。。。。
見た目堅物なのに中身は妄想全開のアラサー教師が、王子様然としている肉食系校医とのイチャラブです。
全体的に面白いんですが、中々更新されないのが残念です。by 匿名希望-