みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

とても好き
むっつりスケベな女教師って結構リアルな感じで面白いです!どんどん開発されていくのかなと更新楽しみにしてます
今夜、保健室でぐちゃぐちゃにの保健室の先生にバレてしまってから面白い展開に、なってしまう。
見たらキュンキュンするので、こうゆうのを好きな人は是非見た方がいいと思いますby 匿名希望-
面白いです。主人公が可愛くて面白いし、保健の先生エロい!まだ途中までですが、ハッピーエンドになってほしい。絵も綺麗で好きです。
by konami1022-
安定しておもしろい!
普通にストーリーがおもしろいです!キュンとしたり、ドキドキしたりはもちろん、主人公のイタイ部分(笑)が少なからず共感できたりして、楽しく読ませてもらってます!
絵がきれいです。主人公がとっても可愛い!
保健の先生が男の人ってところが良いです。服を脱いだときの描写が本当にセクシーでドキドキしました。もう少し濃厚な絡みならさらに◎です。
エリンギのくだりが最高でした
そんなにエ口すぎず綺麗な絵で読みやすい。肉感的には物足りないですがTLだからしょうがないか。エリンギのエピソードが一番面白かった。妄想シーンの方が好みですけど笑
by ak32-
まじめなのにから回る美代子の人間らしさが好きです!
あー、あたしも高校時代あんなイケメンな保険医がいたらな~(笑)by 匿名希望-
美代子の変態加減が良い感じです(笑)
表面上は隠してても、美代子みたいにいろんな妄想をしている女子って、少なくないと思うd(^_^o)by 匿名希望-
綺麗
とにかく絵が綺麗です!
主人公のギャップのある性格と、その性格を見事に優しく包み込んで、受け止めてくれる先生が素敵…!Hシーンの、表情が細やかに描かれててドキドキします!by 匿名希望-