みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が綺麗
彼がかっこよ過ぎてヤバイです!
主人公もエロすぎてヤバイです!
最近配信がされてないのが残念です…ブッ飛んだ主人公が早く見たいです。by ぐーたらりんふ-
ストーリーが面白い!
女性が真面目な雰囲気なのに妄想癖があるとか笑えます!by 逆たま-
保健室の先生がかっこいいです。保健室の先生が男性ってゆうのがありえませんがおもしろかったので読んでみました。
by きょん☆きょん-
とにかく絵が綺麗です!そして、ちょっと笑えるエロスがツボです!大丈夫かな?と思う展開でも、最後はホッコリささてくれらので、続編出るのを楽しみにしてます。
絵が好みだったので、買いました。が、話の内容は、もっともっと良かったです。美代子の妄想&変態ぶり、白羽先生の格好良くてS、という最強の組み合わせ。大満足です(^^)
笑いの要素あり
笑いあり、エッチありといった感じです。
たまに主人公がイタすぎて目を塞ぎたくなるシーンもありますが、受け入れる彼の優しさが帳消ししてくれます。
なぜ喪女の彼女に惹かれたのか、、、ぜひ読んでみてくださいby しばいぬ、-
白羽先生がかっこいいです♡主人公が素直にスケベなのが面白いです!笑 基本ハッピーエンドなので読んでて幸せな気分になります。
絵がきれい
田中先生おもしろすぎるw
白羽先生かっこよすぎるw
なので、早く続きが読みたいです。更新待ってます(>_<)/~~by 匿名希望-
好き。
妄想主人公最高(*^^*)
そして白羽先生良いキャラ❢
絵も好きだし良い作品でした、是非オススメです。by アリスイロ-
絵が好きです
まず、絵がとっても好きです。そして、ふたりの恋愛にドキドキしながら読んでいます⭐更新されるのがとっても楽しみです♪