みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

相当面白いギャグセンスあり。声を出して笑うし、先生が色気満載。全て詰め込んでいて買って損なし。笑いの後は美代子に愛おしい気持ちすら湧き出ます
いいと思います。
まだ途中までしか読んでませんがなかなかハードだなと思います。
漫画ならではのワクワク感もあってよかったです。
ポイント貯めてまたつぎ購入します。
よろしくお願いいたします。by 匿名希望-
一気読みしました
彼氏イケメンすぎる
主人公もアホだけどかわいい
続き楽しみですby 匿名希望-
ずっと前から読ませてもらっていましたが
レビューかなり遅くなりました。
この作家さん好きすぎて、本当に最高です。
絵が凄まじく好み。美しい。
主人公の個性に笑わされることも多く、ひとつひとつのシーンでもありきたりなのはなくて、この作家さんならではの描写や心情表現がみていて楽しいです。
Hシーンは行為というよりは表情や言葉がエロくてドキドキします。
個人的に好きなのは主人公が眼鏡を外すとめちゃくちゃ可愛いところ。
そしていつもは優しい白羽先生のいじわるスイッチが入った時、表情がたまらなく、もっともっとHシーンみたいなって思っちゃいます。
これからも応援してます!!by ぐぐ。-
実際ねーよと思いながら
全話読んでしまう中毒性。
主人公がちょっと天然、とすけべ。笑
現実なら男性が引くレベルの性欲。しかしテクニックはなし。笑
ただただ女性を喜ばせてくれる男性保険医がイケメンだし色々とあざとくてときめいてしまう、、、
絶対こんな展開ねーよ!ってつっこみつつ結局面白くて読みすすめてしまいました。by 匿名希望-
こんなカップルもありなんだと
美男美女ではないけど、意外なカップルですけど読んでてホンワカします
後彼女がめっちゃ面白いので展開も読めるし毎回笑ってしまいます(笑)by トマト☆-
最高!大好き!!
カッコ良くて優しくてイケメンでエッチで完璧な白羽先生と、堅物と思われてるけど妄想大好き美代子先生。
二人とも可愛くて可愛くて。本当に大好きなお話です。続きが更新されないのが残念でなりません。
もっと色んなシチュエーションでラブラブな二人が見たいです。by 匿名希望-
こんなに絵が綺麗でえっちでなおかつ笑える漫画はなかなか無いです。ここで少し読んで気に入ったので単行本を購入した程です。
描いてる方がお忙しいみたいでしばらく止まってるんですね、気長に待つのでぜひ続きがみたいです。by 匿名希望-
イケメンの養護教諭と生徒から処女といわれるまちこ。
まちこのキャラが好きすぎて早く次話が読みたい!
イケメンと付き合えた喜び。
振られないようにとありとあらゆることをしようと頑張るまちこ。
行動全てがすき、by 匿名希望-
エロいです。
絵が好きで何となく読み始め全部読んでしまいました。とにかくエロいんですけど、ギャグ要素満載でちょいちょい笑ってしまいます。主人公もメガネ堅物だけど、実は可愛いし何より相手の男性がカッコいい!
どうしてあんなカッコ良い先生が主人公に惚れたのかもエピソードほしいです。
次が全然配信されません。早く二人の今後が見たいです。by 匿名希望-