みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインは地味っぽい感じの設定ですが、綺麗でとてもかわいらしいなと思いました!ついつい好きな人で妄想して、自分でしてしまうところも、かわいいと思います!
絵も綺麗だし話も面白いけど美代子がぶっとび過ぎて見てられない笑
でも続き気になるので読みますけどね!by 匿名希望-
これが噂の
これが噂のロールキャベツ系男子ってやつなんですね。
なるほど。
実は妄想激しめのどすけべ堅物女性教師と夜は肉食へと豹変する草食系保険医の恋愛。by シアココ-
笑えるけど可愛い
以前別のサイトで見かけたことがあって気になっていた作品です。絵も綺麗ですが、主人公のキャラクターが可愛いです。楽しめる作品です
by まりん74-
白羽先生がめちゃめちゃイケメン!
主人公は地味メガネっていうのもよくあるストーリーだけど、おもしろい。by 匿名希望-
白羽先生に惹かれて
広告でよく見かけていて気になってました。
白羽先生が素敵すぎる!!!
絵がとても綺麗で白衣イケメンセンター分けの白羽先生がとても魅力的です。
ただエッチシーンが少し物足りないのと、ストーリーと展開が少しあっさりしすぎなところが気になりますby 匿名希望-
白羽先生かっこよすぎ!ヒロインのことをなぜ好きになったのかは謎…。絵も綺麗だし、白羽先生も最高だけど、ヒロインが変態すぎて素直に共感できないのは私だけ?もっと魅力あるヒロインだったらよかったです。
いい
エッチだけど絵が綺麗で読みやすいです。男の子もとてもカッコよくていいです。エッチなシーンだけじゃなくてストーリーも気になります。
妄想癖のすごい主人公が可愛くて楽しく読んでいました。
彼もそれを優しく見守ってる感じがまた。
楽しみにしていたのですが、続きが配信されていなくて残念です。by 匿名希望-
絵は綺麗で読み易いですが、絡みが意外と淡白で少し期待はずれでした。
きっかけはめちゃ変態な理由だけど、くっ付くのが早くてもう少し焦らして欲しかった。by 匿名希望-