みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

表紙の絵とタイトルに惹かれて購入。ただのエロだけではなく内容があり面白いです。主人公のキャラや白羽先生の普段とエロの時のSっ気がたまらないです❗️
保健室
でのエッチが多いので、大丈夫なのかな?
と思いつつ楽しく読んでます。爽やか先生がエッチの時は結構Sっ気あるのがたまらない!
そして美代子先生、何かしたのか?
あれだけ保健室でしてたら気づかれるよなと思いつつ。。。続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵がとても好きです。
実際こんな保健の先生いないだろうなと思いますが、こんな女性はいるのではないでしょうかby 匿名希望-
女の
欲望が丸出しの漫画です(笑)妄想は誰にもあるものだけどそれをリアルに行動している様がステキ!共感できちゃいます(笑)
by レンソラ-
絵がすごく綺麗です。これぞTL!って感じにエッチの描写が多々出てきますが、妄想だったり現実だったりでTL好きにはたまらない作品なのでは…⁈
エロと笑い
ラブコメ?ヒロインのキャラクターが面白い。画の感じも女性が読みやすい感じ。最近更新がないので残念。続きが読みたい。
内緒で
内緒でってところがわくわく要素半端ないです。こんなかっこいい保健室の先生いたらいろんなこと考えちゃいますよねー。って思った作品です。面白い!
タイトルほどエロくない!いい意味で笑
美代子さんは地味なようでとっても可愛くて色気があって、それをちゃんと見つける先生もさすが。by 匿名希望-
エロ面白い
絵はすごいきれいで、よくあるTLの感じなのかな??と思いきや、妄想激しすぎだし、ヒロインかなりエロいという面白さ!!
これは!
もしかしてウケる系の話?
とりあえず無料分の読みましたが、アルバムのおかずで既に吹きましたwww
どうやら白羽先生も美代子?の気持ちに気付いてる感じなのかな?なにやら腹黒そうな感じの笑みを浮かべてましたけど。
気付いててわざとさりげなくちょっかいかけてるのかな。
購入すべきか悩むとこだけど絵も好みだし、笑えそうだし買ってみようかなー。
シリアス過ぎると気持ち的に引っ張られて疲れちゃうし、少し笑いが混ざってる方が気楽に読めて最近はそういうのばっか読んでるんで、更新遅いってレビューは気になるけど試してみようかと思います。by 匿名希望-