みんなのレビューと感想「恋する暴君 カリスママッサージ師にイカされていますっ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マッサージ系のこういったはなしってほんと多いですよね。マッサージしてそのまま流れでいってしまうのでしょうか?現実では到底あり得ないですよねっていうマジレスをしときました。
ふつうに面白かったと思いました。by 匿名希望-
イケメンマッサージ師がいいです!!絵も綺麗で読みやすいです。今後どうなるのか続きが気になります。はやく読みたいです。
Mっ気のある女子には、堪らないストーリー
優しくて愛のある男性と、ちょっとした性癖を持ったM女子のラブコメ。
相手の男性は元々Sな訳ではなく、主人公の性癖を見抜いて攻める感じなので、ソフトなMっ気女子には堪らない展開です。
絵が綺麗で安定してるのも良いですね。by 匿名希望-
不感症って、やっぱり辛いですょね。
ヒロイン、不感症を気にして専門(!?)マッサージへ。
扱いが乱暴過ぎて、痛くてもなかなか口に出して言えないですょね。
他の女性はどう対処しているの?!
私だけが、こんななのかな?!😱😭
本当に仲良しの親友にだって、なかなか相談出来る内容ではないですょね。
まだ無料お試しだけですが、これから読みたいと思います❤参考になるかなぁ?-
はい🎵いじめられたいですw
そう返事しちゃいそうでした(笑)
エッチな話のはずが何故か(涙)が出ちゃいました。
多分男にはわからない気持ちなんでしょうけど😅
とりあえずこんなゴッドハンドが近くにいたらマッサージに行きたいと思います(笑)by 匿名希望-
ふつう
良くも悪くまなかったですね。絵も話もまあおもしろかったかなくらい。もっと激しいエロさがほいしなあってかんじ。
絵がかわいくってお試しから読んでハマりました。
不感症の為にな女の子がイケメンのマッサージの彼氏で素直になっていく所がドキドキキュンキュンしました。
こんなイケメン彼氏欲しいって思ったby 匿名希望-
気になって。
無料を読んで気になって購入。
普通じゃあり得ないけど、イケメンだし、可愛いし、どんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
小春さんが素直になって どんどん可愛くなっていくのが、ドキドキキュンキュンしました。
マッサージでも気持ちよくなれて、心も身体も暖かく包み込む、こんな彼氏はステキですね☆by 藍梨-
続き気になる(。・ω・。)
チラッと立ち読みで 全話買ってしまいました。 キュンキュンしてきます(*´꒳`*)
続きが読みたいです。by 匿名希望-