みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)

スーツ姿、かっこいいですよね。共感しちゃいます!そんな中で働けるのもいいなと思うし、今後も楽しみです、
フェチ好きにはたまらないストーリーではないのでしょうか
読んでからはちょっとだけフェチになりそうな感じです。by 匿名希望-
作者買い
絵も話もとってもよくて
スーツフェチはよくわかるなー
スーツマジックって
2割増かっこよく見えるもんなーby 匿名希望-
制服
制服って人をかっこよく見せてくれるところがあるから良いですよね。わたしもスーツ大好きです。イケメンにスーツって最高
知らない人を見て考えるのは割と分かるかもしれないし、友達にもこれに似てるような感じの人はいます!!
やっぱりイケメンみると想像しますよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by 匿名希望-
可愛い
年下男子、可愛い!
年下なんてありえないと思ってたけど、漫画読んでたらそれもありで可愛いなと思えてきた今日この頃。by 匿名希望-
スーツいいですね。
スーツ姿も色々あるけど服部君は本当にカッコイイです。
男の人はスーツ姿で男ぶりが増すと言われてますが服部君だったら普段着でも良さそう。
スーツフェチの彼女は顔よりもスーツ姿から恋をすると言う今までにないストーリーで面白かったです。by 匿名希望-
由葵さんの短編を読みました。
作者さんが好きで、間違いないんです。
女の子がふわっとした感じなんですが、しっかりしていて、流されないんです。
今回の話は、制服フェチ。特にスーツフェチから入るお話ですが、こういうフェチから入ると、本人はだめんずのケースが多いのですが、由葵さんのは男子もいい人。
安心して読めます。by 匿名希望-
かっこいい
主人公同様、スーツが大好きなので読む前からわくわくしていました。読み終わった感想は、ありがとうございますと言いたくなりました。
キレイ
短編なのでとても読みやすいです。短編なので続きを妄想するしかないので、読者の想像力がわくので面白いです。