みんなのレビューと感想「俺があなたをシツケてあげる~極道カレシの甘い指~」(ネタバレ非表示)

絵が素敵です
絵に惹かれて読み始めたんですが、話の内容も引き込まれるものになっていてあっという間に虜になりました。
絵柄はそれ程好みではないですが、そらは私の個人的な事で、ストーリーは最高に面白かったです
これからも期待していますby 匿名希望-
絵も好きだし内容も興味をそそる!
早く更新してほしい!!by 匿名希望-
めっちゃ胸キュン!
かなちゃんの愛に包まれて、幸せな気持ちになります(o^^o)
なかなか更新されてませんが…次が楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
続き・・・
とても絵が綺麗で、購入しました。
内容も、素敵です。
ただ、、、本当に、続きが読みたくて仕方ありません。
今後、更新されるのでしょうか??by 匿名希望-
密かにお嬢の名であるサクラのタトゥーを入れているほど櫻子を愛していた世話役の鼎。この想いを秘めていたが、櫻子もかなちゃんに想いを寄せていました。色々あって二人は結ばれるのですが、どうやら櫻子の父で組長は二人の想いに気付いていましたね。これから二人はどうなるのでしょう‼元カノが出現しましたので今後楽しみです。タトゥーが櫻子へのすべての愛を語っているようで、胸キュンです。
by ビューティーすーさん-
すてき。
女の子かわいすぎ!(ノ´∀`*)男の子もどんだけ一途でイケメンだよってぐらいかっこいい(ノ´∀`*)
思った以上に
よい!!!
えろいしーんがなかなか進まないのがじれったいけれど、描写が丁寧でつい入れ込んでしまいます。by 匿名希望-
良かった!!
夢中になって見いってしまうほど大好きです‼
内容もドキドキだったり、切なさもあり、主人公の想いがひしひしと伝わってきます。by 匿名希望-
続きが読みたい。
絵がとても綺麗で、試し読みから始めて、即購入しました。彼が凄くカッコいい。早く続きが読みたいのですが、中々更新されなくて残念です。