みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

5.0 ヤンキー君が可愛い!ヤンキーくんが可愛いくて仕方ないてます!
 ツンデレ(o´д`o)=3
 ツンツンしてるのに、アンアン言わされちゃいます♪by 匿名希望-

0 0

4.0 すごくおすすめです。あまり受けが男らしいような作品は見ないのですが、これは読めました。
 主人公の律儀さが可愛いですね。
 無視したらいいのに出来ないからこその物語ですね。by 玄月-

0 0

3.0 タイトルに惹かれ購入しました。とっても好きなCPの話でワクワクしながら読みました。購入してよかった!大満足です。 by らりぱ-

0 0

5.0 このシリーズがとてもすきです。絵も綺麗で話もまとまっているのにエロもある。最高です。これからも読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い控えめに行って最高。
 気の強いヤンキーが流されて、やられちゃうのがもろ好みで良かった。
 攻めもイケメンで最高でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろかった良い作品でした。
 主人公がヤンキーなのですがなんか可愛いです。
 気に入った方は一気に読めるんではないかと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんとなく読める作品。実際こんなことが起きるなら?心理描写をもう少しきちんとしてくれたらなお良い作品になったんじゃないか by 匿名希望-

0 0

4.0 気になっていた作品ネットの広告でよく見かけていたので気になっていた作品でした。
 読んで当たりでした!
 顔が無様に崩れながら感情をあらわにしている所とかよかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ヤンキー受けが好きです。自分が思ってるよりも絆されてるんだと感じた時のヤンキー最高ですよね。画質の関係か絵の関係かは測りかねますが少し見にくい場面が多々あります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きです広告にひかれて購入しました。
 絵がすごく好みで、話の流れも好きです。続きが楽しみです☆by 匿名希望-