みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

5.0 (〃ω〃)ヤンキーリカちゃんと、ゲイビ帝王カイトさんのお話し♡
 3話で1つのストーリーが終わるので、全ヤンキーシリーズ購入しました(o^^o)
 わかりやすくて好き♡
 リカちゃんのトロ顔好き♡by syunjun-

0 0

5.0 好きですまず、絵が好きすぎて迷わず購入してしまいました!ストーリーも面白くて、購入して本当に正解でした!一コマ一コマ丁寧に描かれていて感動です! by 匿名希望-

0 0

4.0 ヤンキー受けにもえ♡嫌だと思いながらも受けいれちゃう、素直なヤンキーリカちゃんが可愛すぎです(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 尊い…チャラいのが夢中になる話大好物です!
 BLに限らず!!
 どういう展開で結ばれるのかこれから楽しみですby 匿名希望-

0 0

4.0 ヤンキーがかわいい黒髪ヤンキーが可愛い!
 ケンカ早くて、アホの子だけど、まっすぐピュアなところがいい!!
 目付き悪いヤンキーの表情の変化()にもニヤニヤが止まらない!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 やばいヤンキー受け等が好きなんだけど、見事にヒットしたわ。面白い。有川くんの初々しいところとか、手のひらで踊らされちゃう所とかがほんとに可愛い。どんどん課金しちゃうわ~ by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなか!リカちゃん、可愛いし男気あり!

間違いなく面白くてエロい!

はじめてなのにきゃんきゃん
 泣いちゃうとこもすき!

間違いなく面白いです!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 凄く良い!!!!今まで見てきた漫画で1番キュンキュンきました!人気のAV男優が会ったばかりのヤンキーに翻弄される感じがたまらないです!ヤンキーの子もとっても可愛い…エロい… by 匿名希望-

0 0

5.0 勢いがあるやってることはエロのみなんですが、なんでしょう…表情がいいんです。
 受けも攻めも躍動的と言うか、イキイキ描かれてるというか、勢いがあります。
 そのままの勢いでエロになだれ込むので、リアリティハンパないw
 好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 お蔵入りしたのが好感度良かったです‼絵が好きです‼\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/ by 匿名希望-