みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
最高です!
BLはこの作品が初めてで
この作品を見てからBLに興味でました。笑
どことなくリアルでドキドキします
とっても良かったです。by 匿名希望-
受けのヤンキーくんが可愛い!
強気なのに、えっちのときはちょっとエロくなって、でも強気なのは変わらずで...
最高でした。by 匿名希望-
広告を見て受けのヤンキーくんがドストライクだったので即買いしました!
個人的にはちょっと強引な展開にも思えたのですが
オチに満足してますby 武者小路篤史-
リカちゃん可愛い
喧嘩強くて義理深いリカちゃんがぐてんぐてんにされるのがもう本当に素敵で、簡単に陥落しないところも好きです。
さいこう
このシリーズ好き。リカちゃんがひたすらに可愛い。エロいし、なんだかんだ言って優しいしほだされてるのがだいすき、!!!
おもしろかった
最初から最後まで、テンポよくサクサク読めます。読みやすいんだけど、物足りない感じもなく、結構満足感がありました。
受けキャラがなんだかんだ言って可愛いです。by 匿名希望-
表情の表現力がすごく良い
他の方もおっしゃる通り、表情の表現力が凄く良い。初体験のヤンキー君も、ドS男優君も、実に良い表情をする。
特に、トロトロにされながらも必死の抵抗をするヤンキー君の顔。台詞も合わさって素晴ラシイ……男優君と一緒にゾクゾクしてしまった。そんなこちら側の気持ちに応えるかのように、しっかりいじめてくれるのもグッドである。
奥深いストーリー物ではない、その手軽さも好きだった。by 匿名希望-
あんまり
というか普段は全くBLは見ないのになぜか試し読みで惹かれて全話読んでしまった(´・ω・)笑
読んでみて、BLのイメージが変わった作品でした!by 匿名希望-
いろんなところで見かけるから以前から気になっていて読んでみたら普通に面白かった!とにかくりかちゃんが可愛い!
ほだされるヤンキーが可愛い
絵柄に惹かれて購入しましたが、内容も文句ナシでした!
強気だけど快楽には弱いヤンキー君がとにかく可愛いです。
のっけから非現実的なシチュですがそれもまた一興。
続きが気になります。by 匿名希望-