みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
はい!このシリーズほんと好きなんです!!マジでおすすめです!!
これは最初の出会いなんですがもーね受けのヤンキー君であるリカちゃんがかわいすぎるんです~!!!
口車にのせられて、売られたけんかを買っちゃってあんなことやこんなことをされてしまうんです(笑)
強き受けヤンキー受け好きにはたまりませんよ~!!!by 匿名希望-
喧嘩強いのに
売り言葉に買い言葉でAV出演するハメになってとろーんとなるリカちゃん可愛すぎです( *´艸`)
絵は綺麗ではないけど見づらい訳ではないですしガッツリ好みじゃなくても勢いで読めます
正直強気受けは読むけどあまりハマった事はなかったですがなんの抵抗もまく楽しめました
現在ヘビロテ中です(*´﹃`*)by 匿名希望-
広告を見て、気になりましたのでこちらに来ました。とにかく受けの子が可愛すぎます。ヤンキーで、手がつけられなくて、生意気な子なのかな、と思いきや、義理にあついとか…可愛すぎて悶ました。また、責の男の子も、飄飄としててさらっと終わっちゃうのかな?と思いきや!可愛すぎる受けちゃんに興奮しちゃう姿が、とっっても萌えでした。
シリーズ1発目!
他サイトで見かけてから、こちらで購入しました。
めちゃコミックではシリーズが5つに分かれているので、読む順番に注意ですね。
私は全部購入の予定だったので 順番間違えたところで 大したことはないのですが。
ほぼ読み切り状態なので 多少順番が前後しても大丈夫かと思いますが、この一作目と最終話だけは順番チェックしてほしいです。by 匿名希望-
ヤンキーなのに最後には受けがかわいく見えちゃいました(*´ω`*)またエロのあとの顔がとろけてかわいくて、自分的にどストライクでした!そんな顔にやられて萌えちゃう攻め!!!たまりません!!!
ただほかのレビューでもあったように、あっさりめの話ではあるため人によっては物足りなさを感じるかもしれません。by 匿名希望-
広告を見て購入しました
絵はかなり雑ですが、見せたいシーンの絵はハッキリ書いてあるな…という感じですby 糸河折馬-
高いけどいい!!
読んでみたらハマってしまい、ついついシリーズで購入してしまいました!...面白さにやられた(> <)
どっちもイケメンですね~~~
不良で喧嘩も強いくせにドロドロになっちゃうところがたまらん!!それに加えて、攻めもたまらなくなっちゃう感じかもう!!!!あー。かわいいでした。
60ptで高いなーっておもったのにもかかわらず、ついつい買ってしまいました笑笑by 匿名希望-
記念すべき一発目
こちらのシリーズは全部通して読みましたが、とてもよい作品です。ヤンキーがネコなのがまず私好みで、とてもかわいい顔をしてくれるのでかなりハマっています。最終的にはタチが耐えきれなくなり結局してしまうところもとてもよく、ヤンキーがドSにいいようにされるのはテンションがあがってしましました。よきよきです。
by 坂尾魔由良-
絵が好き
絵が好きで展開もいい。どんどん読んでしまってます
by ちーく122-
全3話なので、ストーリーよりエロ重視な作品です。
粗削りな絵柄で見にくいところもありますが、無理矢理な今回のお話にはこれはこれであり?合ってるかなぁと。
題名の律儀なヤンキーが、助けられた恩を返すためAVに出ちゃうという設定。
初めての無理矢理にしては、反応よすぎ…
もとからの素質か?
売れっ子AVの匠の技によるものか。by 匿名希望-