みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
受けが好み!
ヤンキー受け、今まであんまり触れてこなかったジャンルですが、この作品でハマっちゃいました!ストーリーはなかなかぶっ飛んでますが、それも含めて興味がもてるお話です(^_^)エッチなシーンもしっかりあるし、読み応えある作品だと思います!
とってもありがちな設定ではありますが、安心して読み進められました。
受けがとにかく可愛いです。
落ちも少しクスッとしてしまうところも良かったです。by くろにゃんこ420-
とっても
さいっっっっこうにえっちです。攻めの表情が本当に良きです…受けの表情もトロ顔で、普段がほんとにヤンキーなのでギャップがたまりません!
広告で見て気になって買ってしまいました!とても面白い!続きが気になります
by pot-Q.-
絵柄もお話しも凄く好きなタイプで良かったです!!受けのヤンキー君の表情が可愛くてきゅんきゅんしました!!!迷ってるなら読まれるのが良いかと…!!!
ヤンキーの表情が...!!
喧嘩っ早いヤンキーのトロ顔たまらないですし、ほんといいようにされてしまう悔しさが表情から分かってとても好きな作品です。
大人の余裕というか、ある意味男の中の男のというか、ヤンキーをおちょくってる攻めとの関係性がとても好きです。by 匿名希望-
ずっと読みたくてやっと購入しました!
受けのヤンキー君がほんとに可愛くって可愛くって涙がでそう、、、、
もうドストライク中のドストライクです。
もちろんがっつりヤンキーだから、喧嘩っ早いけど、曲がった事が嫌いな芯のある感じが最高にいいです。根っこがいい子!
そんなヤンキー君が執着系のテキトー攻めに絆されて、気持ちよくされちゃうとこなんて鼻血もんです。by 匿名希望-
おもしろいっ!
ストーリーがめっちゃくちゃ好みです♡
主人公のツンデレ具合がいい(灬º﹃º灬)♡
イラストがキレイなのに
すごいエロくてたまらん……っ!
すごくおもしろかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
今後さらにおもしろくなっていく
気がしてならないので
はやくつづきがよみたいです……(*`・ω・´)by 匿名希望-
最高です
AV男優がイケメンすぎて最高でした。ヤンキーくんhshsしたいです。
めっちゃ好物です
とろける表情がとてもいいです
仲良しでまたそれも幸せby 匿名希望-