みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

5.0 良い!!!ヤンキー受け最高です!!!!!
 ケンカは強いのに攻められて
 トロトロなんて可愛すぎ!!!
 攻めがメガネ外すとこ
 かっこいい(^^)by 匿名希望-

0 0

5.0 不良受けってあんまり読まなかったんですが、これだけは面白くて読んじゃいました。主人公がでれない所が好きです‼︎ by 匿名希望-

0 0

5.0 シリーズこの作品のシリーズ大好きです。
 ヤンキーノンケのが、チャラいイケメンAV男優に、とろとろにされる。絵がとっても官能的でドキドキニヤニヤします!by 匿名希望-

0 0

5.0 アリですよくよく考えればオカシイ所だらけ、ツッコミ所満載。
 でもこれはアリ!
 リカちゃんがツボにハマれば問題ないんじゃないでしょうか?
 とろとろのヤンキー受け、可愛いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 強気受けサイコーです\(^o^)/色々ツッコミどころ満載ではありますが(笑)楽しく読めました( * ॑꒳ ॑* ) by 匿名希望-

0 0

4.0 最初は漫画とは言えこんな出会い方なんてあるのかな…なんて考えてしまいました(笑)
 二人の出会いはびっくりだったけど、この先の関係性が気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 表紙の絵が気になりお試しから購入してみました。
 ヤンキー受けがヤンキーなのに可愛らしくて良かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 一番大好きな作品ですヤンキーくんがかっっわいすぎる!!!!そして俳優さんもかっわいすぎませんか!!!なんなんだこの2人は、早く結婚しろ!!!っていう気持ちになります。読後。笑 by じゅじゅちゃん-

0 0

5.0 満足短編だからどうかなぁ?って思ったけど、内容も良かったし、絵も好きです。
 ヤンキーってのがまた良かった!
 シリーズされているので、ほかのも購入します!by 匿名希望-

0 0

5.0 ノンケヤンキーが可愛い!タイトルから察する通りのお色気シーン満載で、なかなか楽しめる作品かと思います。
 主人公のヤンキーが恥じらう顔が可愛いのと、また男優さんもチャラくて、セクシーな感じが個人的にハマってしまいました。by 匿名希望-