みんなのレビューと感想「レディスレイヤー桃太郎 被虐編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃ面白い!
こんなにもドキドキして
早く次の話が見たいと思ったのは
久しぶりな漫画でした!
普段じゃありえないストーリーだからこそ
魅力があり、こんな世界に行って見たい、
主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
たくさん愛読していきたいです!
ただ、少しストーリーが長すぎるので
全部買うとなると大変なのが難点です。。
少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!by 匿名希望-
絵に惹かれて購入しました。とても読みやすくストーリー性のあるものでついつい読み進めてしまいました(´ω`)♡
絵も内容もエロさ抜群
ストーリーとしては鬼退治して娘を取り戻すという目的もブレないし、犬猿雉もうまく使われていていいと思います ^_^
どの話にもエロシーンがちゃんとあるので、買ってガッカリということもなし。
若干コメディ…というか普通ならありえないだろ的な体型や技などが出てきますが、そこはまぁ漫画なので(笑)
そのあたりが大丈夫なら全体通して相当エロいので個人的に一推しの作品です★by D44-
このままのペースでお願いします。
ほし5付けさせてもらいます(^ω^)
次話も楽しみにしてますので!by 匿名希望-
だらだら続いてなくて良いです
絵もキレイだしストーリーも面白かったです。
だらだらと続いてる作品もあるなか、停滞感もなかったので、楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
いいです!
話がよくまとまっているし絵もきれい。
エロがめっちゃいいです!
カラーなのでなおエロさが際立って言うことなしの作品でした。by 匿名希望-
おもしろかった!
強くてセクシーな桃太郎!w
終始面白かったです!
ラストの父...wウケましたwby 匿名希望-
面白いけどエロいのがいい。ホント身体つきエロい
桃太郎が可憐でかっこいい
桃太郎の出自が謎でミステリアスなのがよい。
続編を希望します。
そこで桃太郎の正体を明かしてほしい。
敵になぶられて女に戻りそうになりつつも、必死で抵抗するエロくて可憐な桃ちゃんにもう一度会いたい。by 匿名希望-
桃太郎の体がイイカンジにムチっとしています。テンポが良いのにストーリーもちゃんとあるし、程よくエロサービス満載です。
登場人物が桃太郎のお供になぞらえてあるのも遊び心があっていいと思います。ネチっこいエロさよりも、エロコメディといった印象。
ツッコミどころはありますが、桃太郎の目的はブレていません。続編が出たら読みたいです。by 匿名希望-