みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

普通…
まだ最初の部分しかよんでないですが、展開が微妙だと思います。
なかなか起こり得ない展開で、読む気持ちがついていきません。
もうちょっと進んだら面白くなるのかな…
ちょっと胸の絵もバランスや位置がおかしい所があると感じました。by 匿名希望-
ギャグ漫画?
貧乏な主人公に時間に忠実な弁護士彼氏。羨ましいとしか言いようが無い。ギャグ漫画なのでサクサク読めます。ただこの内容に課金するかと問われれば・・・
中だるみ
最初は面白くて、えっちで結構すきだったのですが、途中から話が複雑になりかけてきてここは必要だったんだろうか?と思い途中で読むのをやめてしまいました。とはいえ、終わりが気になるので購入しようか悩みます
by あんぽんず-
途中までで購入を辞めましたので、それまでの感想です。絵柄もストーリーも序盤は楽しんで読んでいたのですが途中からグダグダ引き伸ばしている様に感じ購入を辞めました。
いやぁ
いやぁウケる!!
プリンスの暴走っぷりがぶっ飛んでて笑える
でも、それくらいのほうがいいと思いますよ?by 匿名希望-
ハッキリ言って変人な弁護士三橋さん。卯月の事が好きなのはわかるけど~。でも、一生懸命で可愛いから良し(笑)!
弁護士でえっちな彼とか最高じゃないですか!
最初はいきなり付き合う形だったけれど、だんだん惹かれてしまいー、、by 匿名希望-
無料分を読みました。
イケメン弁護士がdTとか、主人公がちょっと足りない感じとか。
設定があり得なさすぎて楽しめませんでした。by 匿名希望-
TLだけどコメディですね。でも、ドタバタしているだけで、笑えるかというと微妙です。エロのために無理やり話が動いている感あり。。
超エリートには、たまにこういう変人、いるよね。その意味では臨場感ありますが…。by 匿名希望-
無料分8話まで読みました
なんでも『計画通りです』
うーん、わたしにはハマらなかったかな。
課金も無しですby 匿名希望-