みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインが羨ましい!
三橋さん最高!!
3年前から好きでいてくれて、その上弁護士というハイスペック!本当に童貞だったの?と思うほどの愛し方で羨まし過ぎるよぉ~っ!やたら時間に正確なエッチも面白くてクセになる!by 匿名希望-
べつの顔
この職種の人は面識ないからどんな風になるストーリーか、ワクワク感増し増しでいかに妄想が膨らみそうで、綺麗なイケメンがキュンキュンさせられる流れが早く読み漁りたい。イケメンのかもし出す雰囲気がイラストに出される綺麗な線がドキドキする
終わりよければ❤️
エロくて最後まで期待を裏切りませんでした。エロくてイケメンな弁護士なんて、全く遭遇した事ないけど、ハッピーエンドのお話は自分もハッピーになれるので、よいですね。
by Pooh-rin-
好き
女の子がまっすぐでとても好きな作品です。絵も可愛いし、すごくエロいので、読んでてドキドキします。完結してるので一気に読んでしまいました!!
by manamiiii-
三橋さん変態だし、毎回名(迷?)言残してくれちゃう破天荒だけど、彼氏にしたい、旦那にしたい包容力は抜群!!
個性的なとこも慣れたらきっと楽しいと思うから理想の彼氏です。by 匿名希望-
男側ハイスペックでいいとこ住んでて、エッチにも真面目で面白い!あんなに愛されてる主人公うらやましいなー。
!
こうゆうけいの彼が助けてくれる感じのストーリーがだいすきです←
イケメン優しいとか最高すぎでしょ←笑by 匿名希望-
ドキドキ
漫画の男性の絵がとても綺麗です。
ドキドキ感がすごく伝わって来ます。
反応や仕草が可愛くてたまりません。by 匿名希望-
とてもいい作品です。
常に読んでます
二人とも最高by 匿名希望-
司さんがとにかくエロい!
研究熱心というかテクニックがもう骨抜きにされるよね!とキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-