みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

んー😑
大好きだけど、同棲してるけど、別れるとか言ってるし…
なんか話についていけてない自分がいますが…
どうなるのかは気になるところかなぁby Zo-3-
面白そう
なんでも計画通りに進める弁護士さん。ちょっと素敵。
ヒロインは何をやっても悪い方に進んでしまう、いわば運が悪いタイプ。多分考え方が甘いんだな。流され、根が優しい人。
実は3年前に会ったときから好きで、再会したときを目標にヒロインを落とすことを計画していたって凄すぎます。
なのに、ヒロインが素直に気持ちに応えたところで、別れを宣言って、悲しい。それも計画のうちなのでしょうか?住むところだって困るし。。。
ストーリーは面白いです。
絵はあまり上手とは言えないかな。体とか時々角度、バランスが変ですし、顔も角度により苦手な構図があるのか、別人です。あと、ちょっと目が雑で苦手です、ごめんなさい。
続きが気になります。by 匿名希望-
何でも予定通りに進める弁護士。ハプニングが起きても「想定内です」で処理しちゃう。一見ロボットみたいで冷たい感じがするけど、好きな人に一途なんだよね。
頑張れ
主人公の元カレの最低さはムカつきます?優しくて頼もしい先生に出逢えて良かったです。ハイスペでイケメンでエッチな先生なんて、羨ましいです。
一体何時仕事してるんだ?
几帳面な性格(コレを几帳面というのか?)な弁護士さんと元依頼人のお話です。エロも沢山ありまぁまぁおススメです。
表紙で気になって読んでみました。ちょっと展開が強引でよくわからない部分も多いですが、気になるのでもう少し読んでみます。
シンデレラストーリー?
ある意味シンデレラストーリー漫画なのですが、彼氏が絶倫すぎです。なんでも彼が助けてくれるので、スッキリはします。エロいの好きな方はいいかも。
こんなふうに思われてることが、うらやましい限りです。なんでも計画どおり、この先も計画どおりにストーリー展開していくのかが、楽しみです。
なんかイマイチわからない。普通ではあり得ないストーリー性が。もっと普通にあるような内容にしてほしいかな
凄く彼がずーっと片思いしてて一途なのもわかったんだけど、いろんなことに『計画通り』って言うのがなぁ。しまいには、エッチも時間時間で測ってやってて私だったら絶対ヤダー!(^_^;)