みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一目惚れで3年計画を立ててたと知ったら少し怖いかもと思ったけど、愛情が伝わってきて、なんか安心だし、面白かった。イケメンで弁護士なら遊び放題できたはずなのに一途な感じがよかった。絶倫より計画通りの言葉がツボった。
イケメン弁護士にキュンキュンします。強引なところもなぜか許せてしまうから読んでてとても楽しいです。主人公は憎めなくてかわいい。
三橋さん最高
まだ無料分しか読んでないけど三橋さん最高!基本選ぶのはドSなイケメンものだけど三橋さんみたいに激甘な愛情も捨てがたい!
by linkるにゃ-
え〜
エリート未経験はあり?ちょ〜掘り出し物件‼️普通なら引いてしまいそうだけどピュアさにやられる。マンガの特権ですね
イイ!!スゴく良いです。三橋さんが最高です。3年間計画をきっちりたててたとか、もう最高過ぎる。ヒロインが羨ましいです。
ヒロインヒーローの二人が面白くて癖になりました😂
抜けてるヒロインと真面目すぎるヒーローの掛け合いやらエロ展開に期待感抜群で切なさと面白さが合わさったStoryにハマらない人は居ないんじゃないかと個人的には思いました✨✨✨✨by 匿名希望-
眼鏡男子
眼鏡男子好きにはたまりません!セクシーで素敵です。女の子もかわいくて、マンガの世界に入り込める作品です。
三橋さん、ヘンタイ!!笑
計画通りです。くせになりますね!ヘンタイなのに純粋なところもあり、とてもおもしろいです!おもしろくて、どんどん読み進めてしまいました!
きっとそれも計画通りです。。by 匿名希望-
こんなきっちりえっちされてたら
時間ばっかり気にしちゃいそうなのに
テクニックで補ってて草
でもここまでギチギチされてるのは
さすがに嫌かな〜by 匿名希望-
絵の描き方がふわっとしているので表情とかそのときの雰囲気がとても伝わってきます!
男の人の表情がたまりません!!笑笑by ぱんだ25-