みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時間をきっちり決めるところがちょっと鬱陶しいと思ってましたが、主人公を溺愛しててちょっと羨ましいと思いました。
三橋さん(笑)
「計画通り」の三橋さんが、私にとっては「予想外」のキャラで(笑)
ちょっと?強引過ぎるけど、何事も勉強熱心で、真面目に計画を練る。こんな優秀な弁護士さん、身内に欲しいです(笑)by 匿名希望-
素敵❤︎
三橋さんみたいな弁護士…すごく素敵❤︎
3年前に一目惚れをした人と偶然再会し、とんとん拍子に食事、エッチ、同棲。運命みたいなものでとにかく素敵な作品by Pinkrose-
かっこいい
絵がめちゃ好みです。弁護士さん、ちょっと変わってるけど、ビジュアルがかっこよすぎで。色々不思議なところはあるけど、それを打ち消すぐらいイケメンだし、漫画なので気になりません。
絵が綺麗
クール×溺愛系は最高ですね。すぐハマりました!ストーリーも深くて面白かったです。何より絵が綺麗で、オススメです!
絵も綺麗でストーリも面白いです。
エロさはかなりいいし、たまのギャグも面白いです。たまにSになるところがまたいい!by 匿名希望-
弁護士
弁護士ってゆぅだけで期待度高いのに堅物なのに一生懸命思ってくれてるところが素敵すぎる!早く続きが見たくてたなまらない!
無料分読みました。イラスト見やすいしストーリーもテンポよく進んでいくので読みやすいです。最後はハッピーエンドかな?
すべて計算
計算し尽くされてる‼️
女が相手でも、計算通りにはこぶものなのか!弁護士で地位も名誉もあるのに、エッチもうまいだなんて!しかもちょーイケメン‼️出会いたい‼️by トキメキ希望-
かなりのシンデレラストーリーだけど、漫画ならではの設定で楽しい。弁護士の彼氏ってやっぱり余裕あってすごいな…