みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいち
何かしたいのかよく分からない。理詰めも読みにくい。弁護士のたんたんとしてるところにイラッとする。いいのかなぁ?
by みっきーかえる-
愛され系が好きなので読んでたけどちょっと共感できない部分が増えてきたから途中でリタイアしました。完結したみたいだからまた見てみようかな。
手とか顔の絵は割と好きなんですが体のラインが崩れるしえっ ちシーンはあんまり…効果音ばっかりで今何してるの?って感じでした…
前から気になっていたので購入してみました。主人公がダメダメな人なのに、どこに魅力を感じているのかわからない。
ちょっと主人公の女の子がおバカな感じで好きじゃない。
もう少し自信もって堂々としてろと思ってしまう。by 匿名希望-
おもしろかったけど…
三橋さんの設定もあって、
最初の頃はどハマリしてました。
初期は絵も綺麗だったし、
素直に「好き!」と思って、
更新を楽しみにしてました。
が。
顔や体つきのバランスが
だんだんくずれてき始めたので…
いまは絵もそのものが
受けつけられなくなりました…by 匿名希望-
ハイスペック彼という設定かもしれませんが、うーん、ハイスペックになりきれずと言う感じです。頼り甲斐があるのかないのか…個人的にはグイグイ引っ張って行ってくれる方が好きなので、キュンはなかったです。あとは私には少し、絵が見にくい気がします。気合が入ってる時と気が抜いてる時のムラがあるような?あくまで個人の意見ですが。
by kAo-
あり得ないことばかりで話についていけません。
なので、主人公に感情移入も出来ません。
主人公も男の人に頼らず、自立するべきだと思います。by 匿名希望-
なんか
なんかこわい。。
途中までしか見てないですが。。
女性目線のご都合主義で実際こんな男が現れたら恐ろしくてしょうがない。。by 匿名希望-
絵が荒い
少し絵が荒くて見づらく感じました。言葉責めっぽい所もあまり好きな感じではなかったです。女の子は可愛いです。