みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

こんな
弁護士がいたらとんでもないけど…(笑)
まあ、愛されてる感じがとっても素敵でいいなと思いました。愛があるのは見てて幸せになります。by 匿名希望-
ヒロインがかわいいので読んでてキュンとする。展開も気になって一気に読んでしまった。続きが気になるので待ち遠しい
こんなに、自分と彼自身を大切に思って行動したり、未来に何が起きることを予測して先回りしていたりって、現実には難しいですが、本当にあるとって妄想すると羨ましいですね〜
呪縛から解放されるまで
愛してくれる人に巡りあい、苦しいなかで気持ちを確実にしていく様がハラハラドキドキでたまりません。続きが待ち遠しいです
by かおりんがすてき-
……よく分からない(´⌒`)
お互いを好きになった経緯が今ひとつ伝わらないかなぁ…
Hなシーンも多いけど、こう……品のない感じがする……( ̄▽ ̄;)
これ以上の課金は無駄になりそうなのでやめておきます。by 匿名希望-
主人公の女の子がちょっとハッキリしないところがモヤモヤしちゃいました。
でも、エッチは激しいというか線の書き方がうまくていいです!by 匿名希望-
なかなか、面白いストーリー。
展開も早く、次のストーリーが気になります。これからのストーリーに期待しますby ゆあま170727-
キャラがおもろい
まずぶれないなぁ。まず現実的な話ではないけれど、わりきって読んでいくと結構好きなほうだった。
よんでいていらいらはしない。by 匿名希望-
男の初めてって勉強していてどうにかなるものなのか?と思うけど、この話の登場人物はどうにかなるどころか、やばいほど完璧だし、しかも絶倫ってやばいです。
あまりにも女の子が流され過ぎてて、どうなんだ?とは思いますが、これはこれで、ありかな??男の人の格言はそこまで、名言ではないような(笑)