みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まあまあ
三橋さんが卯月を溺愛してるのがいい!
こんなに愛されながら攻められてみたいです(笑) 卯月になりたい。笑
ちょっとオーバーな感じはしますがとっても濃厚にエッチシーンも描かれています。
ちゃんとストーリー制もありますので飽きがこず読めるかと。続きがきになる!
みなさんも三橋さんにハマっちゃいましょ〜(^○^)by たまりんば-
絶対に普段ではないことなので…現実では100%起こらないような内容ですが…
相手の主人公へのラブ度が高くて、見てて楽しいです。
最初はストーカーとも思ってしまいますが、愛がこもってるのもわかるので読んでいました。
Hなのに、彼女一筋のストレート具合もずば抜けていて楽しいです。
なんて親切ないい人、と思いきやかなり独特のルールでグイグイ迫ってきたー!
こういう変わり者イケメンが主人公に夢中、というパターン大好き。by 匿名希望-
だんだんかわいくなってきた
普通の女の子とエリート弁護士のよくある格差恋愛の話かと思いましたが、なんだか笑える面白さがあります。
三橋さんの計画通りですの決め台詞もギャグに思えて来ますが、卯月に一途なところはなんだかかわいくて憎めません。頑張って欲しいと思います。
何もかも計画通りなんてないでしょと思いつつ、読み進めてしまうので楽しんでます。by 匿名希望-
いきなり現れたイケメン弁護士に
やられて感じてる女の子がいいと思います!
私のところにも現れないかなー笑by 匿名希望-
笑える 笑
弁護士さんのセリフがいちいち笑えます 笑 エロコメディ?ときめきやドキドキはないですが、サクサク読める作品です。
by ミイムー-
なんとなくいつも予想を裏切る展開だけど、結局好きなんだなーって感じます。
自分もここまで管理された愛され方されてみたいものです(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキきゅんきゅんストーリーです!エロさ加減がたまりません!
すごく出来るイケメン弁護士さんとのラブな話。
少し考えとかいきすぎて怖いとこともあるけどめっちゃ愛されてると思います。by 匿名希望-
エロ重視で楽しみたいならオススメです!
分かりやすくて2人のやり取りがカワイイ☆
もう少し絵がキレイだと5なんだけどなー。by 匿名希望-
理想♥
こんな彼氏欲しいー♥
お金持ち♥イケメン♥一途♥体の相性良いなんて♥
マンガの中の話だけど羨ましくなる♥by 匿名希望-