みんなのレビューと感想「初恋と悪魔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者買いですが、相変わらず期待を裏切りません!!
どの話も、ねね先生お得意?の、コミカルなんだけど、切ない部分もいい塩梅にあって良かったです♡by 匿名希望-
エロいです
作家さん買いです。期待通り、エロいですね。ねね先生の書く男の人が大好きです。優しくて、強引でエロくて。こんな人に出会いたいです。
弟君最高です。
こちらの作家さん、最近見つけて初めて読んだ作品がこちらでした。一瞬、絵のタッチがシンプルで物足りないかなぁと思ったのですが、とんでもなく中毒性がありどハマリしています。
弟君がラストで水戸さんをドン!とやるシーンの絵が異常に好きです!by 匿名希望-
全話キュンキュンしておもしろかったです!主人公の男の人がすごくかっこよく見えてくる!Sっぽいのがいい!
作者さん買い
最後の林田さんの話が一番Sっ気?があって、私は好きでした。
こんなお隣りさん、羨ましい。
私的にかなりはまりました。
ちょっと天然女子大生が、お隣のリーマンが仕掛けてきた罠にはまってしまうお話です。by ポパイポポ-
切ない
姉弟モノの中ではだいぶ好きです!切なさとほっこりが織り混ざっててあまりえろくないのでおすすめです!絵も綺麗で好みです!
山口ねねさんの作品は全て購入しています。コミックスも買っています。絵も可愛いしエロいし大好きです。新作も楽しみ、
サイコー
この作者さんの漫画大好きです!男の人のSっぷりにゾクゾクしちゃいます♫完結だから読みやすく、どんどん購入してしまいます。
短編サクサク
でも読み応えは、あります。
やっぱりキュンキュンさせてくれます。男の人が、本当に溺愛してるのが読んでてたまりません。by 匿名希望-
山口ねねさんの作品が好きでタイトル買いしちゃいました!
やっぱしねねさんの作品は面白いです!
絵も綺麗だし読みやすいby 匿名希望-