みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続きがあるなら読みたいかも
表示とタイトルに惹かれて初めてこの作家さんの作品を読みました。身体の線やバランスに違和感があるシーンもいくつかあったけれど、基本的に楽しく読めました。穏やかな男性の雰囲気がよかった。
1点、高級ブランド靴が好きな上司や、そういう人がいる会社に見えなかったのがちょっと絵や設定的に気になったかなあと(苦笑by 匿名希望-
絵が綺麗です!
だからかな?まだ無料分しか読んでいないのでエッチなシーンがないのに
なんかエロイ
雰囲気がエロイ
店長さんの雰囲気が妖艶すぎるのか
でも、イケメンで下品じゃない
まさに妖艶
続けて読みたいですby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとても綺麗でストーリーも個性的で面白そうです。ドロドロはしてなさそうですね
攻めのメガネの奥の目がエロすぎる。
ストーリーとしては現実離れしすぎかなとも思うけど、それもまたいいなと思えるくらい絵が素敵by へらへ-
『猛獣』かなり前に読んでちょっと気になったので購入しました。
前作とはまた違ったエロさあって感激(個室トイレから試着室の違いだけど)by 匿名希望-
まだ
無料の回しか読んでいないので全然わからないけど、店員さんの感じとかとっても良い。てまも、何となく先が想像できるから買うか迷う。
無料配信
何気なく無料配信をのぞいてみたら、ハマってしまいました、絵が綺麗な所と坂上さんの純粋ピュアなイケメンにキュンときてしまいました、BL初心者の方にもおすすめな作品です
木型とまったく同じ形のきれいな足が羨ましい。あと足の触り方に下心が見える。靴の試着サービスというのが斬新な設定だと思った。
癖が強い
足のドフェチ!なんか展開がすごく早かった…。開発されるのもあっという間で、足を触っただけで感じちゃうとかすごいぶっ飛んだ話で置いてけぼりになった気分。
絵はとても綺麗です。でもなんかぶっ飛んだ内容なんだけどエロさにかけてる気がする。絵が綺麗すぎるのかな。by 匿名希望-
王様〜の番外編?でこちらの作品があると知って読んでみました。
黒澤さんがド変態っていうぐらいの足フェチです 笑 お客様の名前は足の形で覚えるって そりゃ友達や同僚には言えないですよねー。
坂上くんの足もやっぱりエロ過ぎでした。by 匿名希望-