みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

同意見
他の皆さんと同じなんですがせっかくいい話しなのに終わり方が中途半端すぎる、、。
作家さんは好きなので是非続編をby レジェーラ-
絵がきれい
絵がきれいです。BLに興味は無いのですが、絵を見て購入しました。数話しか見ていませんが面白かったです
イケメンシューズフィッター?かっこよくていい感じ。登場人物もふたりが中心で話もわかりやすくて読みやすかった。
まぁあんまり絡みがないけど、ハッピーエンドだしいー感じ。by ちょぬん-
マニアック靴
何十万の靴…(T-T)
でもこんなかっこいい男性が接客してくれるなら通いたいわー
個人的に私は扁平足であんまり良い形の足でないため主人公(受け)の完璧な足がうらやましい!
靴でどれだけ悩んだか~!
絵が綺麗で受けの子もかわいいby 匿名希望-
佳門先生の作品で初めて買ったのがこの話です。
綺麗な絵と大人なエロさを気に入りました。
色んなフェチがある中で足フェチって題材がそんなに多くみないなって興味と最終的には足だけで達してしまう主人公のエロい感じが好きです。
やっぱり攻めはイケメンくんで独占欲満載の溺愛の話が大好き(*≧∀≦*)
淫らな紳士!いいですよね♪by 5117-
9話までの感想です
世の中にはいろいろなフェチの人がいますが、足も珍しいことではないですよね。
でもこの話は、ただの足フェチでなく、その人にあった靴を選んでくれて、本当に足が好きなんですね。
自分にあった靴を選んでもらうことで、徐々に打ち解けていきます。試着室でのエッチは定番ですがいつバレるか気になってドキドキします。
余計に興奮してる姿が可愛いかったです。by 匿名希望-
エロさはほどほど
しかし何かイヤらしい…というのが、この作品の醍醐味だと思われます。高スペックの男の、ただひとつ、なかなかまわりには受け入れて貰えないもの。それは…?受けがそれを受け入れてしまう純さも、その後のエロさに従順なところもまた良し。案外トントン拍子に事は進んでいって、すんなりと話の終わりを迎えますので、軽く読みたい方におすすめ。表題作は急に終わります。短編は表題作を求めた方々にとっては微妙な感じもあるので、★マイナス1で。
by MMm-
絵が
キレイでかっこよくて目の保養になりました
by ルナ0008563-
無料配信のみ…迷い中^^;
絵は好きですが、この設定でどう展開していくのだろう?と思ったりして高レビューにもかかわらず購入への踏ん切りがつきません。購入したらまたレビューします!
by haru27-
変態だけどカッコイイ
黒沢さんがまぁ変態でカッコイイ。
脚フェチもあそこまでいくと気持ちいいもんだ(笑)
それに引かない坂上くんもまぁまぁ変態レベル高いよなぁ(笑)
でもそれがないと成り立たないカップルだからよかったのか。
スーツ好きイケメン好きには堪らんお話でした。
でも試着室であんだけ致しててバレないのはもうファンタジーの域です(笑)by 匿名希望-