みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

足って敏感になるんですかね、、、
エロいんだかエロくないんだか、ようわからん!!
絵がすきなので見ていていいですが、ストーリー的にはあまり面白くないと私は感じました。by 匿名希望-
絵がタイプ!
男の子の書き方がとにかく綺麗でかっこいいです!!
続き読みたいけどポイントが、、笑by ぴーこ085-
んー?
フェチはいいと思うんですけど、ストーリーが無理やりで入り込めません。それと、脚フェチを描くならもっと画力を磨いて欲しい。右足の靴が足首から左の靴に見えてしまうのは私だけでしょうか?パンツもお尻も色気なし。4.2の評価がよくわかりません。
かわいいです
受けの子の可愛らしさたまりません。攻めの丁寧な対応に流されるような所もこの作品の好きなところです。
by マミース-
大人の男VSかわいい男
大人の男の色気がすごすぎる!でも年下の男のかわいさもきゅんとする!どっちもいい!うん。どっちもいいなぁ…
足フェチ
美しい足に惹かれるのは男でも女でも同じ!
さらに美しい足ならなおさら
テーラーものっぽいかと思いましたが一味違ってよかったですby 匿名希望-
惹かれる
画の綺麗さと黒沢さんの格好良さと悠一の可愛さに惹かれて全話購入しました。
黒沢さんが、悠一と呼ぶ声がイメージできちゃって、なんかえっちだし素敵だなぁと思ってしまいました。
作者買いです。
この方のストーリー、なんか惹かれます。
受けがかわいい!by 匿名希望-
ジャケ写に惹かれて、試しに無料分だけ読んでみました!!
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも惹き込まれてしまい、とても面白いです!!
イケメン達に癒されます♡♡まだ途中までしか読んでいないので、続きを読むのが楽しみです♡♡by 匿名希望-
足フェチがすごすぎるw
でも、気持ちがわかるww
ちらっと、理想的なフェチ部分が見えるだけでテンションがあがるし、触りまくなるww
それが行き過ぎた人がこの攻め紳士さまですww
王様も紳士さまもかっこよかっです!by 匿名希望-
期待値に星4!
サエコ先生の作品は、いつも受けがものすごく可愛くて、攻めが尋常じゃないくらいカッコいい、、、!!!
まだ出会いしか読めてないが、これからどうやって発展していくのか楽しみな作品!
期待値を込めて星4にしました!by もちっちちち-